Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

В добрый путь!

Вчера по всей стране не отгремели выпускные балы, но зато по телевизору было сказано много тёплых слов.

Глава администрации президента поздравил детей с наступающим будущим, певец Дима Билан пожелал положительных приключений, а ректор МГУ Садовничий -- ну, он тоже что-то сказал хорошее, чего я не запомнила правда.


Фото: Соцсети

Хорошо у нас в телевизоре -- тепло, радужно, перспективно. Выпускникам говорят: впереди будет ещё лучше, чем позади!

Хотя, куда уж лучше, казалось бы?

Ну, если только проголосуем за поправки в Конституцию, чтобы окончательно всем стало хорошо -- без этого ведь, говорят, никак.


Глядя на эту вакханалию поздравлений, я вдруг задумалась: а что ждёт всех этих девочек с мальчиками в будущем?

Есть ли у них хоть какой-то шанс жить хорошо?

Нет, ну я понимаю алгоритм действий, конечно. Окончили школу, поступили в университет, устроились на работу, стали хорошими специалистами, заработали денег и уважение.

В теории так. Ну, и во Франции, наверное. И в Германии побеждённой дедами.

А какие варианты у наших ребят?

Продать молодую писю шейху? Завести аккаунт в Эскортограме и -- пока молода -- полетать в командировочки в Эмираты?

Или стать певцом ртом возможно? Пусть тебя пошпиливилит продюсер, заразит ВИЧ, а потом, уже под сорокет, можно скакать обдолбанным дурачком по сцене, называя себя не Иваном, а Ванькой?

Ванька-встанька, да. В сорок лет.

Есть ли шанс у сегодняшних детей стать успешными людьми в будущем, не имея папу в Газпроме? Есть ли хоть какой-то вариант добиться достатка не половыми отверстиями, не продажей совести, а знаниями, трудом?

Как считаете, есть ли нормальное будущее у нынешних выпускников?


Tags: Дети, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

  • Louis Vuitton против всех нас?

    Яна Рудковская -- друг бренда (да-да, и такое бывает, бгг) Louis Vuitton -- наехала на Риту Дакоту за то, что та посмела поучаствовать в кампании с…

  • Просто уроды

    Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату: «Известие о болезни Саши его травмировало. Когда сына оперировали в…

  • Вот вам, детишки, новая мамочка!

    Когда у гулящего кобеля появляется новая пися, остро встаёт вопрос: а как же дети? По закону у родителей -- права равные. Мама может привести домой…

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

  • А почему бы и не загулять?

    Симпатии всех СМИ -- на стороне Жалкого Гарика. Оно и объяснимо, жалкие жалеют жалкого. Ишь ты, зараза Асмус, трахалась и соски вертела? Зато…

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →