Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

В добрый путь!

Вчера по всей стране не отгремели выпускные балы, но зато по телевизору было сказано много тёплых слов.

Глава администрации президента поздравил детей с наступающим будущим, певец Дима Билан пожелал положительных приключений, а ректор МГУ Садовничий -- ну, он тоже что-то сказал хорошее, чего я не запомнила правда.


Фото: Соцсети

Хорошо у нас в телевизоре -- тепло, радужно, перспективно. Выпускникам говорят: впереди будет ещё лучше, чем позади!

Хотя, куда уж лучше, казалось бы?

Ну, если только проголосуем за поправки в Конституцию, чтобы окончательно всем стало хорошо -- без этого ведь, говорят, никак.


Глядя на эту вакханалию поздравлений, я вдруг задумалась: а что ждёт всех этих девочек с мальчиками в будущем?

Есть ли у них хоть какой-то шанс жить хорошо?

Нет, ну я понимаю алгоритм действий, конечно. Окончили школу, поступили в университет, устроились на работу, стали хорошими специалистами, заработали денег и уважение.

В теории так. Ну, и во Франции, наверное. И в Германии побеждённой дедами.

А какие варианты у наших ребят?

Продать молодую писю шейху? Завести аккаунт в Эскортограме и -- пока молода -- полетать в командировочки в Эмираты?

Или стать певцом ртом возможно? Пусть тебя пошпиливилит продюсер, заразит ВИЧ, а потом, уже под сорокет, можно скакать обдолбанным дурачком по сцене, называя себя не Иваном, а Ванькой?

Ванька-встанька, да. В сорок лет.

Есть ли шанс у сегодняшних детей стать успешными людьми в будущем, не имея папу в Газпроме? Есть ли хоть какой-то вариант добиться достатка не половыми отверстиями, не продажей совести, а знаниями, трудом?

Как считаете, есть ли нормальное будущее у нынешних выпускников?


Tags: Дети, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ефремов с портретом Путина

    Адвокат Ефремова заявил, что его клиент очень хорошо относится к Путину. Настолько хорошо, что даже повесил портрет Президента у себя на кухне.…

  • Женя, что с тобой?!

    Одна из девочек-фигуристок по фамилии Трусова, перекупленная корпорацией ледового зла, получила в подарок целый фильм на федеральном канале. Сняли…

  • Куры вымирают!

    Люди не любят слышать две вещи: 1) Что-то неприятное 2) Правду А если вдруг неприятна правда? Ну, тогда понеслось говно по трубам, и все орут, что…

  • Он не хотел. Они погибли

    4 августа в Бейруте произошёл взрыв, в результате которого десятки людей погибли, тысячи пострадали. Ну, вы в курсе. Фото: Sky News Причина…

  • Врачебная тайна

    Либеральную общественность всколыхнул законопроект о частичной отмене врачебной тайны, который сейчас проходит стадию общественного обсуждения. Что…

  • Лицо красивое

    Когда мне пишут, что Моника Белуччи красивая, мне сразу хочется начать всех пинать. Серьёзно? Красивая? Даже если говорить про её лучшие годы,…

  • Бывшие школьницы заговорили

    Скандал с обвинениями тренеров и игроков «Что? Где? Когда?» в сексуальных домогательствах к школьницам набирает обороты.
 Девочки выросли и, став…

  • Мальчик-девочка?

    Я бездетная сволочь, но в интернетах всегда находятся добрые люди, которые спрашивают, кого я хочу родить. В том смысле, что мальчика или девочку? У…

  • Хочу увидеться с сыном

    Одна моя закадычная подружка, бывшая замужем за известным футболистом, динамит отца ребёнка со встречами. Он ей: когда я смогу увидеться с сыном?…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →