Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Накипело



Я вас чувствую. Понимаю. Ценю. Вот сейчас, судя по вашим комментариям, вы переживаете период нехватки энергии.

Нет, вы, по-прежнему, высказываетесь. Вкладываете в свои слова и время, и эмоции. Только вот заряд этих эмоций -- какими бы они ни были: от агрессии до радости -- часто не превышают «четвёрочки» по 10-бальной шкале.


Фото: Моё

Вы устали восхищаться. Устали завидовать. Устали дарить тепло. Устали ненавидеть. Устали хотеть.

Вы просто тупо устали, мои хорошие.


И я бы оставила вас с вашей усталостью в покое, но есть одно «но». Оно есть всегда.


У вас есть близкие, а у подавляющего большинства из вас есть и дети. И ради детей -- именно ради них -- нужно взять себя в руки и подняться над собственной апатией, собственными скачками настроения, собственной усталостью.

Унылый родитель, раздражённый родитель, родитель, ушедший в себя, -- будь то мать или отец -- это неподъёмная ноша для любого ребёнка.



Знаете, о чём мечтает ребёнок, столкнувшийся с таким родителем? Это маленький человек -- в свои 5, 7, 10 лет -- хочет помочь. Его или её мозг постоянно работает над тем, как помочь маме или папе. Это очень и очень тяжело. Пока вы хандрите, ваш ребёнок выгорает изнутри.

Одни мысли о таких детях разбивают мне сердце. Именно поэтому я обращаюсь к вам, мои дорогие: возьмите себя в руки. Сделайте над собой усилие и поднимитесь над своим настроением ради детей, ради близких, ради тех, для кого вы, собственно, и живёте.



Давайте сделаем так: в комментариях вы вываливаете всё, что накипело. Я посижу с вами, послушаю. Может, посоветую чего.

Вы выговоритесь, выдохните, возьмёте себя в руки и пойдёте дарить любовь своим самым любимым людям.



Договорились?

Поехали!


Tags: Вместе, Мы, Настроение, Поболтать, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может, хватит?

    К сожалению, так уж сложилось, что быть женщиной -- это значит, в первую очередь, быть хорошей. Хорошей матерью. Хорошей женой. Хорошей любовницей.…

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →