Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Приятная домработница

Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского продуктового рынка у нормального мужчины не встанет.

Ну, если только разок, чтобы потом рассказать друзьям, что трахал не только калмычку, но и Водянову.


Фото: Соцсети

Ещё мне точно понятно, что сожитель Наташки, за которого она, вроде как, десятый год собирается замуж, видит в ней кого угодно, но не жену.

Так зачем же Антуан, наследник многомиллиардной империи, живёт с Наташей?


Ответ до смешного прост: бухают вместе. Но сперва -- слово самой Наташе, которая на днях дала интервью какому-то глянцевому изданию:

«Никогда бы не подумала, что буду сама делать суши только для того, чтобы порадовать детей».


На карантине Наталья наконец призналась, чем она занимается. Кухня, дети, готовит суши. То есть, по факту Наталья -- натуральная домработница. Не жена, а женщина, которая живёт 10 лет в доме мужчины с детьми.

Когда я написала статью о том, зачем пьют мужчины Водяновой, Наташа тут же среагировала, ответив, что сегодня они с Антуаном хряпнут за моё здоровье. В тот момент я ошибалась, считая Наташу и Антуана парой, но сейчас ясно вижу, что Водянова -- просто приятная домработница в доме мужчины-гея.

А что, Наталья с ролью прекрасно справляется!


И папусику нальём. Фото: Соцсети

Прижало гееватому наследнику завести детишек? Идёт и сдаёт яйцеклетки. Захотелось суши с бодуна? Пожалуйста. А каждый день выпить не с кем? Так домработница с удовольствием составит компанию!

Честно скажите -- собутыльник ведь любому алкоголику важен! А где, если не с нижегородского продуктового рынка, взять лучшего собутыльника в мире? Где ещё так умеют пить?!

Так что Наташа в доме Арно -- кто угодно, но только не любимая женщина. Бытовая пьяница, инкубатор, повариха, подставное лицо на которое так легко оформить благотворительный фонд, чтобы потом -- ну, об этом фонде я тоже писала.

Впрочем, а на что ещё было рассчитывать девке? Какие ещё у неё были варианты?


Tags: Наталья Водянова, Обсудить, Така любовть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может, хватит?

    К сожалению, так уж сложилось, что быть женщиной -- это значит, в первую очередь, быть хорошей. Хорошей матерью. Хорошей женой. Хорошей любовницей.…

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →