Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Сашка-потрошилка

На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные дырки российского шоубиза требуют МРОТ, некоторые работу себе наоборот находят.

И не какую-нибудь, а высокооплачиваемую!


Фото: Соцсети

«В столице появилась новая специалистка в области постельного сопровождения олигархов и чиновников, опекаемая знаменитыми Алексом Лесли и Настей Рыбкой».Мосмонитор


Ну, да -- кому война, а кому мать родна. Случись завтра конец света, то если выживут тараканы, то и проститутки останутся в шоколаде.

Нет, ну а чего? Живучесть, как я узнала, у них особо повышенная!


Как вы помните, «потрошилки миллиардеров» у нас уже были. Настя Рыбка и её гуру-наставник Алекс Лесли. Побывав в тайской тюряге, ребята не успокоились, и теперь клиенты ночных клубов столицы в опасности!

Новая звезда Алекса -- Саша Мазурова. Смех, как у кобылы с рынка, зато молоденькая и целеустремлённая:


Фото: Соцсети

Сашке чуть за 20, приехала из Петербурга и сняла апартаменты в престижном столичном Пресня-сити.

Ну, правильно, не в клоповник же в Бутово тащить олигарха из клуба! Условия обслуживания должны соответствовать ценнику.

Гражданка, не отягощённая социальной ответственностью, приятельствует и с Настей Рыбкой -- видимо, перенимает опыт.


Фото: Соцсети

Готовы отдать 10 тысяч долларов за мимолётный романчик с Сашкой? Не готовы, лохи? Это потому что у вас нет ярда приличных денег, а Сашулька -- девушка, нацеленная на успех на яхте.

По большому счёту к новому проекту Алекса Лесли не может быть никаких претензий -- ребята выживают и выживают успешно. Пока вы опустили лапки из-за кризиса и коронавируса, по сети гуляет видео с Сашкой в веселейшем неадеквате -- в том самом состоянии, которое можно наблюдать у любителей белого порошка.


Фото: Соцсети

Саша-Травка в команде Лесли-Рыбки уже была, а теперь вот появилась настоящая белая звезда -- Сашка-Ариэль или Бледная Спирохета.

Удивительные всё-таки люди -- я про миллиардеров сейчас. То рыбок дерут, то чахотных петербурженок. Нельзя, что ли, нормальных баб найти?


Tags: Алекс Лесли, Вот дают, Настя Рыбка, Саша Мазурова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может, хватит?

    К сожалению, так уж сложилось, что быть женщиной -- это значит, в первую очередь, быть хорошей. Хорошей матерью. Хорошей женой. Хорошей любовницей.…

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →