Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

От души они, ага

Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание урвать копеечку?

Если ты поёшь от души, то пой, а не ной, чтобы тебе денег дали!


Фото: Соцсети

Логично ведь, нет?

Пою от души! Не могу, мол, как диарею, удержать в внутри себя талант! И одновременно зубами рвут друг друга и нас за корпоратив.

Вывод напрашивается сам собой и неутешительный.


Не талант они в себе сдержать не могут, а желание купить особняк на Рублёвке.

Нет, я согласна с тем, что есть люди, кто действительно не может не петь, не писать, и такие даже в нищете будут заниматься своим любимым делом. Бывает, да. И это -- талант действительно. Призвание, если хотите.

Но при чём тут наши чёрные дырки?

Да, собственно, не при чём. Таланта в них -- конь не валялся. Способностей -- и тех нет. Зато хочется жить широко и красиво.

Дай любому сейчас любому из них 378 миллионов долларов, как разыгрывается завтра в джекпоте Мега Миллионс (Mega Millions), и всё -- больше мы их прекрасных песен и не услышим.

Впрочем, ведь этот вывод относится не только к нашим селебрунам. Большинство людей вообще занимаются тем, что им не приносит радость.

А ведь все вы можете просто купить билет на сайте и сорвать 378 миллионов долларов! Ну, после уплаты налогов всё равно останется очень много -- столько, чтобы больше не мучить себя.

Так чего тормозите? Возьмите и выиграйте!

А теперь ответьте предельно честно, как быстро бы вы бросили дело, которым сейчас занимаетесь, сорвав этот куш?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Папочка-козёл

    Ни для кого не секрет, что самец чипсоеда Аршавин -- отец так себе. Да что там «так себе»? Будем предельно честны -- говно из него отец! Этот…

  • Может, хватит?

    К сожалению, так уж сложилось, что быть женщиной -- это значит, в первую очередь, быть хорошей. Хорошей матерью. Хорошей женой. Хорошей любовницей.…

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →