Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из себя представляет.


Фото: Соцсети

У Светки были все возможности сделать себе имя на фундаменте своей собственной деятельности, а не на хлипкой основе штампа в паспорте о браке с Бондарчуком.

 Но она так и не смогла подняться над уровнем бытовой писи-оптимистки, трясущей тяжёлыми серьгами в полусветской тусовке Москвы.


И теперь, в свои 50 с небольшим, Светка -- это не более, чем бывшая жена Бондарчука, вынужденная жить на его подачки. Просрала все предоставленные ей возможности, спустила жизнь в унитаз.

Вот почему эта линялая и дурная тётка так близка некоторым из вас -- точно таким же несостоявшимся вертихвосткам, чья жизнь крутится вокруг мужской писи.



Весело! Задорно! Главное же -- жить и радоваться, не так ли?

Ну, вообще-то, не так. Помимо радостей, в жизни есть ещё и обязанности, и вот с исполнением последних у весёлой Светки -- полная жопа.

Ксения Собчак -- с такими, как она, друзьями, и врагов не надо -- сделала заявление о местожительстве Светкиной дочки -- девушки с особенностями развития.

Дочь Светы и Федора Варя давно вернулась с курса лечения за рубежом ,который ей был жизненно необходим , и живет , как и жила всегда с любимой семьей в Москве ,дома в Барвихе!


Варя сначала прожила много лет заграницей, а теперь вернулась в Барвиху жить «с любимой семьёй». Бондарчук не жила с девочкой ни заграницей, не живёт с ней и сейчас.



Светка проживает со своим альфонсом на Патриках. Хлеб с маслом и вино им покупает Федя.

С какой такой «любимой семьёй» живёт Варя? С няней? С папой и его новой женой Паулиной Андреевой?

Мне Паулина нравится. Чёткая, красивая, на жопу после замужества с Фёдором не села, а, наоборот: ещё настырнее лезет в кинематограф. Молодец!

Только вот душевной теплотой Паулина, я уверена, не отличается. Она жёсткая и довольно прохладная женщина. Я такой типаж хорошо знаю.


Фото: Соцсети



Хорошо ли девочке с особенностями развития рядом с Паулиной? Не уверена.

Но жизнерадостной Светке -- пофиг. У неё бурлит жизнь. Шмотки, поездки, видосики на карантине, собачки, платьица, борьба с эйджизмом, мущщщина.



В общем-то, хорошая Светка баба, безвредная. 

Но только не по отношению к своей единственной дочке.

А, по-вашему, может ли считаться хорошим человеком женщина, бросившая своего больного ребёнка на других -- пусть и прекрасных -- людей? Почему?


Tags: Дети, Обсудить, Плохая мать, Светлана Бондарчук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может, хватит?

    К сожалению, так уж сложилось, что быть женщиной -- это значит, в первую очередь, быть хорошей. Хорошей матерью. Хорошей женой. Хорошей любовницей.…

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →