Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Кто хочет МРОТ?

Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды?

Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает полностью внутреннюю энергию. А вот чёрная дыра -- наоборот. Жрёт и жрёт, что только попадает в её окрестности.

До тех пор жрёт, пока тупо не лопнет -- даже инстинкта самосохранения у неё нет.


Фото: Соцсети

Я не зря называю наших «звёзд» эстрады чёрными дырками.

Наркопитомец Билан, Коля Пшеничка Басков, Тимур Бургер Юнусов, Гриша РюмкаВодки Лепс и даже Регина ЗаЧтоТыМеняБьёшь Тодоренко -- натуральные чёрные дырки.

Все перечисленные дыры, узнав о причитающихся государством выплатах в размере 1 МРОТ, подали заявление на получение 12’130 рублей.


Пострадали от кризиса. Дайте нам МРОТ. Мы же предприниматели, имеем право -- Путин сказал!

Один концерт Лепса стоит тысяч так 50 -- в евро, естественно, не в рублях. Юнусов тоже не бедствует, кормит несчастных подростков жирными бургерами -- тратит сотни тысяч на баб, ведь бесплатно ему никто просто так не даст.

Басков -- вот зачем ему 12 тысяч рублей? Что на них он купит себе -- помаду? Даже женщина, оправдывающая насилие над другими женщинами, требует 12 тысяч от государства -- Регин, я всё понимаю, все рекламодатели тебя нахрен послали, но 12 тысяч -- это ведь как-то совсем уж низко, ты не находишь?

Дырки подали заявления на получение МРОТ. Некоторым отказали за то, что они уволили более 10% своих работников в кризис. Выкинули людей на улицу, ну а чего? Зато 12 тысяч хотят получить!

И они называют ещё себя звёздами. Дырки они, натуральные чёрные дырки.

Григорий Лепс
Ответ ФНС: Отказ.


По данным сайта ФНС, 6 мая от имени Лепса было подано заявление на получение субсидии. По старинке — на бумажном носителе. Неудачная попытка. Как выяснили в ФНС, «количество работников заявителя в апреле составляет менее 90% от количества работников в марте 2020 года».

Дима Билан
Ответ ФНС: Одобрено.


Подал заявление на получение субсидии совсем недавно, — 18 мая. Количество работников, занятых у индивидуального предпринимателя Билана, с марта не уменьшилось. В ФНС дали зеленый свет.

Алла Пугачёва
Ответ ФНС: Предварительное одобрение.


Туристическая компания «Карай-Эко», в которой у певицы есть своя доля, шанса не упустила.

Тимати
Ответ ФНС: Отказано.


На счет индивидуального предпринимателя из «Блэк Стар» 12 тысяч рублей перечислены не будут. После марта Тимуру Юнусову (он же Тимати) пришлось уволить сотрудников, что отразилось в истории документооборота.

Регина Тодоренко
Ответ ФНС: Одобрено.


Заявление было подано онлайн ещё 7 мая – за несколько дней до крупного перевода денег на благотворительность.

Николай Басков
Ответ ФНС: Одобрено.


Тенор запросил МРОТ на свое ИП накануне Дня Победы. Проверку на численность сотрудников прошел успешно.

Собеседник.


В первых числах апреля я поняла, что с финансами у многих случится жопа. Не хотела рассказывать, не люблю я такие вещи озвучивать, но вот уже два месяца каждый день перевожу по 10 тысяч рублей в благотворительные фонды детям.

Логика у меня тут простая: всем трудно, а детей нужно лечить. Болеть они меньше не стали, но сборы, в связи с карантином и ростом безработицы, встанут. И кто, если не я, поможет не загнуться детям? Я искренне надеялась, что многие делают так же -- втихаря помогают.

Ведь это логично и правильно -- в трудное время те, у кого есть возможность, должны отдавать тем, кому сейчас тяжело. Не брать -- отдавать. Разве нет?

Видимо, у наших «звёзд» логика совершенно иная -- дербань, пока можно, хоть копеечку, но отними! Как мародёры, в самом деле!


Tags: Алла Пугачёва, Григорий Лепс, Дима Билан, Николай Басков, Обсудить, Тимати, Чёрные дыры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Папочка-козёл

    Ни для кого не секрет, что самец чипсоеда Аршавин -- отец так себе. Да что там «так себе»? Будем предельно честны -- говно из него отец! Этот…

  • Может, хватит?

    К сожалению, так уж сложилось, что быть женщиной -- это значит, в первую очередь, быть хорошей. Хорошей матерью. Хорошей женой. Хорошей любовницей.…

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →