Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Хорошее предложение!

Организаторы трансляции из публичного дома 2 озаботились падением рейтингов. Всем надоело смотреть на уныло совокупляющихся насекомых, доходы падают, ярких паразитов на проекте всё меньше.

Было решено вернуть на поляну старых участников, а на лобковое место -- Ксюшу Собчак.


Политик и общественный деятель -- ну, это она так думает. Фото: Соцсети

Ну, а чего? Всё новое -- хорошо забытое старое. Да и грех зарывать в землю таланты!

У Ксюшади талант -- сидеть на бревне. Почему бы ей не вернуться на родную поляну?


Ксюшадь, считающая себя отчего-то то политическим деятелем, то серьёзным журналистом с большой буквы Ж, возмутилась возникшим слухам: я не хочу на бревно и не вернусь!

«Охренеть! Как можно делать такие фейки про меня! Я не собираюсь возвращаться на Дом-2. Я понимаю, что всем пропагандистам слова Собчак и Дом-2 хочется склеить воедино, потому что до сих пор это хорошо работает, чтобы обосрать Ксению Собчак. Я не собираюсь туда возвращаться!», -- эмоционально прокомментировала новость Собчак.


Ксюш, ну ты эта -- ну успокойся! Чего вопишь? Хорошее будущее тебе предложили! Прекрасное предложение о работе. Достойное тебя и твоих талантов.

Судите сами, кто есть Собчак? Необразованная немытая девка с кривыми зубами.

Умеет она чего? Ничего. Умна ли? Нет. Есть ли какой-либо талант у неё? Единственный -- вопить с перекошенным табло по написанному сценаристами на лобном месте.


Фото: Соцсети

Любое дело, куда встревала Ксения, заканчивалось полнейшим крахом. Позвали баллотироваться в президенты, пообещав вернуть на Первый? Обосралась -- даже с поддержкой Администрации не смогла зажечь и сделать шоу. На федеральном канале, куда, сдержав слово, Ксюшку вернули -- опять же, просто не справилась быть говорящим ртом.

Рейтинги выпусков возле ноля, Ксюша никому давно неинтересна.

Проблема Собчак в том, что она совершенно неадекватно оценивает себя. Дом 2 -- это её место, там она органична. Но Ксюша почему-то считает, что выросла, переросла публичные разборки в эфире, хотя -- давайте объективно и честно? -- она всё та же тупая девка.

Необоснованные амбиции губят людей. Один мой одноклассник сидит десять лет без работы, считая, что достоин быть руководителем, хотя его с такими навыками берут лишь на стройку.

Как следствие -- нет вообще работы, денег, родители-пенсионеры кормят его, пока он играет в танчики.

Вот так же и Ксения -- на лобковом месте она своя. Там она прекрасно вписывается в коллектив, восседая рядом с Бородавкой и Бузовой. Амбиции Ксении уже привели её к провалу -- она поссорилась с властью, потому что её не взяли сидеть в депутаты.

Ксюш, вот серьёзно -- ещё пара лет и о тебе вообще никто не вспомнит. Заметь, я даже перестала писать о тебе, хотя бы была когда-то моей любимицей. Ты давно неинтересна ни мне, ни читателям, потому что занимаешься ерундой -- накручиваешь просмотры унылых своих шоу в Ютубе.

Вернись на поляну -- мой добрый совет тебе. Это -- твоё, там ты будешь, как прораб на стройке.

Хорошее предложение сделали организаторы трансляции публичного дома -- кризис на дворе, безработица. Ксения просто обязана вцепиться в него зубами, в противном случае останется вообще без работы.

А вы как считаете, чем следует заняться Собчак? Согласны, что ей нужно вернуться на лобковое место, чтобы о ней совсем не забыли?


Tags: Амбиции, Дом 2, Ксения Собчак, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может, хватит?

    К сожалению, так уж сложилось, что быть женщиной -- это значит, в первую очередь, быть хорошей. Хорошей матерью. Хорошей женой. Хорошей любовницей.…

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →