Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Ошейник для писечки

Мария Погребняк, жена футболиста, болеет от мужа коронавирусом. Сидят в изоляции всей семьёй -- возмущаются: столичная мэрия заставила установить всех больных на телефон приложение, чтобы они отправляли свои фотографии, подтверждающие их нахождение дома.

Ну, чтобы заразой своей не заразили кого.


Фото: Соцсети

Семья Погребняк добровольно-принудительно надела на себя цифровой ошейник. Приходит СМС, а им в ответ -- фотографию.

Пропустила Мария вдруг сообщение? Получи штраф пять тысяч. Ещё раз пропустила -- ещё пять тыщ и так далее.


Сегодня тот редкий случай, когда жена футболиста с перекроенной мордой права.

Понятно, что Марии не привыкать болеть от мужа. Тем более, у неё симптомов нет. Сидит несчастная баба -- выйти не может, а от неё требуют фото -- как в Эскортограме.

«Вчера загрузила приложение социального мониторинга, т.к прохожу лечение от COVID-19 дома
Позвонила в службу поддержки после того, как получили очередное смс уведомление от них! Ответа ждала 25 мин! На мой вопрос, за что мне могут назначить штрафы? Ответ был невнятный! Так я и не поняла за, что людей штрафуют!», --
рассказала Маша в соцсетях.


Понятно, что для писек-эскортниц сделать фото -- привычное дело. Можно даже не фотошопить, что намного легче. Но как быть с пенсионерами, которые впали в психоз, опасаясь пропустить СМС от мэра?

«Моя мама- пенсионерка, возмущена этим беспределом! Она теперь тел из рук не выпускает, боясь пропустить смс! Если так будут штрафовать пенсионеров, которые не разбираются в технике- «им придётся положить зубы на полку». Неужели нельзя обойтись одной геолокацией????!!!!», -- продолжила Погребняк.


Обойтись геолокацией, конечно, в данном случае невозможно -- слишком хитрые тут же сообразят, что смартфон можно оставить дома, пока сама пошла всех кругом заражать.

Но и приложение, требующее 3-5 фото в сутки от эскортограмщицы -- тоже жесть и геморрой. Особенно для пенсионеров -- они волнуются. Так зачем же так издеваться над и так больными людьми?

Опять у нас всё через жопу!

Что предлагаю я? Да, в общем-то, как всегда очевидное: болеющие коронавирусом люди должны находиться в изоляции. Не дома, а именно в специализированных колониях, которые охраняются по периметру вооружённой охраной.

Есть симптомы, нет их -- вперёд в закрытый инфекционный бокс!

Если заболевание протекает бессимптомно, человека можно госпитализировать в санаторий за городом. Пусть люди отдохнут, поедят нормально, а заодно так мы убережём окружающих от их бесконтрольного передвижения по магазинам, в метро и так далее.

Вот Машу Погребняк, которая возмущена цифровым ошейником, можно закрыть где-нибудь на природе в Электростали. Ну, а чего? Места там жутко красивые, я видела, и не нужно будет писечке слать непонятно кому свои фоточки.

Что думаете вы? Как следует поступать с разносчиками коронавируса? Оставлять их дома с приложением или всё-таки закрывать?


Tags: Коронавирус, Мария Погребняк, Обсудить, Цифровой ошейник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пир во время чумы

    Вся полусветская тусовка Москвы уже неделю ошивается в Сочи. Там проходил Кинотавр -- это такое сборище бездарностей от кино. Кино -- говно. Деятели…

  • Шумная и чуть пьяная Катя

    Чисто по-человечески мне очень жаль Катьку Гордон. Один раз я зачморила её в какой-то телепрограмме, а потому жалею теперь. Нет, ну а что? Я тоже…

  • С любимым мужчиной

    «С любимым мужчиной», -- именно так подписала в соцсетях Валентина свою фотографию с тем, кто: 1) изнасиловал, 2) убил, 3) расчленил тела её дочерей…

  • Мамочка для доченьки

    12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Девочка будет вести какую-то утреннюю передачу вместе с Хрюшей и разговаривать с приглашёнными чёрными…

  • Будет ли вторая волна?

    Лично я не просто считаю, но и уверена полностью, что второй -- возможно даже более масштабной! -- волны пандемии коронавируса нам не избежать. Да…

  • Людочка

    «Ох, и страшна девка будет. Вылитый Толик», -- сказала мать, глядя на спящую в кроватке Ксюшу, и Людочка разрыдалась. Мать произнесла вслух ту…

  • Версия Тарзана: «Я -- мужик, Б-г тебя покарает»!

    50-летний стриптизёр Сергей Глушко, имевший ранее право уткнуться носом в подсолнухи 47-летней Наталии Владимировны Порывай (Королёвой), сделал…

  • Подлинная холёность

    Уход многих женщин за собой сродни точечному ремонту сраной халупы. Уж простите за мою грубую прямоту. Баба Яга старается. Фото: dreamstime.com…

  • Чего боится Яна?

    «Морщинки я свои не скрываю , мои года -моё богатство , как розовые и красные гортензии из нашего чудесного сада», -- так Яна Рудковская решила…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →