Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Снова зачала

Мне очень нравится позиция Константина Эрнста, когда он старается не отсвечивать личной жизнью.

Это хорошо. Это правильно. Судите человека по делам, а не по его постели. С кем он, как он, и вообще.


Фото: Соцсети

И вместе с тем, 59-летний Константин Львович особенно не скрывает, как живёт. 32-летняя жена телепродюсера Софья Скрипучая Дверь родила полгода назад мужу третьего.

Каждый год Софья пуляет из себя по ребёнку. То на сносях она, то вот-вот родила.


Между тем, я прошу не забывать вас, что Константину Львовичу подходит пенсия. Признаем правду? Ему явно не до няньчинья детей -- силы уже не те.

Минуточку, не вопите, куры, пожалуйста. Стоп-стоп, не перебивайте, ведите себя культурно -- дайте мне сказать.

Я понимаю, что к извращениям общество привыкает быстро, и то, что являлось недопустимым вчера, сегодня кажется нормой.

Вон, вспомните фашизм и концлагеря -- не укладывается в голове, как можно было сжигать людей по национальному признаку, верно? Но вместе с тем, постепенно немецкое общество за 10 лет убедили, что еврей -- не человек, и простые граждане Рейха спокойно сжигали их.

Так и сегодня: все ведь мы прекрасно знали 10 лет назад, что заводить детей на пенсии совершенно аморально, глупо и несуразно. Но потом родила одна Пугачёва от суррогата, затем другой Киркоров, бабушка Дибров, и мы уже стали думать, что это -- норма.

Нет, зайки, не норма. Как не норма и половые извращения общества времён Нерона. Как и фашизм, нацизм -- тоже совсем не норма!

-- Давввай роди-и-им ещё ребёночка, -- блеет не смазанными петлями Софья.
-- Мне 60 уж скоро, я бабушка совсем, -- отнекивается Львович, пытаясь увернуться: -- Сил нет не то, что нянькаться, но и зачать!
-- Но мне-то чуть за 30, -- уверенно скрипит в постели Сонечка и разворачивает тушу мужа, чтобы строго и решительно сказать ему: -- Рожаем-рожаем, ты уж постарайся.



Снова зачала, и чо? Фото: Соцсети

Когда младшие детишки Эрнста пойдут в школу, их папочке будет под 70. Когда начнут учиться, они его как раз похоронят.

Я понимаю-понимаю, предвижу все ваши возражения, курочки: деньгов-то много, не пропадут детишечки! Но разве только финансами измеряются в семье отношения? А как же любовь к отцу, его не будет им не хватать?

И ведь человек-то Эрнст глубокий. А дети потеряют его, так и не узнав.

Неправильно такое, жутко неправильно. Жестоко, глупо, мерзко и нечестно по отношению к детям -- лишать их себя в бессознательном возрасте.

Рожайте в 20, рожайте младшего до 35 -- не позже. Или не рожайте тогда вообще, иначе будете свиньями!

Да, это моё мнение. А вы -- как хотите, можете вообще головой не думать.


Tags: Дети, Константин Эрнст, М+Ж, Обсудить, Софья Заика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может, хватит?

    К сожалению, так уж сложилось, что быть женщиной -- это значит, в первую очередь, быть хорошей. Хорошей матерью. Хорошей женой. Хорошей любовницей.…

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →