Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Мама Света -- мы с тобой?!

Сегодня -- тот редкий случай, когда я не могу цензурно дать определение ситуации. Это -- то ли история душевнобольных людей, то ли эскортограмный безумный флешмоб ради денег.

Мама Света из Кисловодска. Родила дочь в возрасте чуть за сорок. Но дело в данном случае не в преклонных годах, а в том, что безумная женщина не кормила ребёнка.


Фото: Соцсети

Редко наши социальные службы спасают детей от жестоких полоумных родителей. Но у Мамы Светы ребёнка всё же забрали -- девочка весила недопустимо мало, мать её не кормила, а теперь страдает и орёт, что у неё отняли ребёнка.

Я прошу ещё немного внимания: сейчас я вам покажу голые факты.


Дочь Светы весит 6 кг в возрасте двух лет. А теперь смотрите на нормы веса:



Ниже нижнего предела. Двухлетний ребёнок весит как трёхмесячный. Мама Света кормит его только грудью и праной.

Однако, дичь даже не столько в безумной женщине. Всё намного хуже: на защиту Мамы Светы встали эко-дырки:



У одной -- муж кришнаит и диджей. У другой -- перловая каша, вместо мозга. Третья, Лера Кудрявцева, вообще разговор отдельный. Это -- шибанутые мамочки сыроедки, они защищают свою безумную последовательницу, которая довела ребёнка до истощения.



Атрофия, анемия, неспособность ходить -- вот итог воспитания ребёнка по заветам «зелёной богини»!

«Я когда увидела девочку в больнице, она с трудом сидела, стояла на ногах, была слабой», -- рассказала врач детского дома Валентина Твердохлебова.


Я не против экологии, сыроедения, кришнаизма и вообще всего -- да мычите «Ом» хоть круглыми сутками! Но при чём тут ребёнок?! Как вам не жалко детей?! Это их выбор -- не жрать то, что вы не едите?!



Это так мерзко, когда инстаграмные тётки на безумии последовательниц зарабатывают себе бабло. Сумасшедшие фанатки гробят несчастных детей, а «светлые мамочки» и «зелёные богиньки» рубят деньги на них!

Как не стыдно?! Для вас уготован отдельный круг ада! Вы жрёте устриц, пропагандируя насилие над детьми под видом ЭКО-безумия!

Я считаю, что уголовное дело заслуживает не только Мама Света, но и те, кто встал на её защиту. На мой взгляд, они -- ещё хуже.

Если дуру из Кисловодства может оправдать её психическое расстройство, то вот эти вот эко-сволочи цинично зарабатывают на несчастных.

Что, по-вашему, следует делать с теми, кто пропагандирует издевательство над детьми? Со всеми этими Порнарошку, Зверевыми и прочими бессовестными людьми?


Tags: Безумие, Дети, Мама Света, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Может, хватит?

    К сожалению, так уж сложилось, что быть женщиной -- это значит, в первую очередь, быть хорошей. Хорошей матерью. Хорошей женой. Хорошей любовницей.…

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →