Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Совершенно больные -- на голову

На очередном говнопроекте из Первого анала чёрные дырки отечественного шоубизнеса то ли танцуют, то ли обнимаются, то пришли полизаться друг с другом.

Неудивительно, что коронавирусом заболела третья участница неприличного шоу -- Дарья Мороз.


Фото: Соцсети

До бывшей жены Богомолова на том же проекте заразились ещё менее известные дырочки -- Мария Ивакова и Алёна Бабенко.

По поводу первой ничего не скажу -- не знаю, но вот Бабенко и Дарья Мороз находятся в группе риска по возрасту!


Ради сомнительного пиара, организаторы представления рискуют здоровьем. И не только своим, но и окружающих. Ведущий шоу Малахов, несмотря на все уколы то ли красоты, то ли безобразия, тоже давно не мальчик, а со сколькими людьми он ещё контактирует?

В общем, эти съёмки -- рассадник инфекции. И непонятно, что за необходимость такая -- рисковать здоровьем и самих участников, и их половых-бытовых партнёров!

Произвоство продакта проводится в период ограничений. Людям не дают работать, зато дыркам -- можно. У них, наверное, финансовое положение хуже пенсионеров -- так же это нам преподносят артисты пенисами и вагиной!

Мне откровенно плевать на здоровье Дарьи Мороз, Алёны Бабенко и третьей письки. Какое-то время без них мир станет чище, светлее -- пусть посидят, поболеют, переживём! Но я говорю о социальной несправедливости -- почему этих девок не касаются меры по изоляции? Они на ТЭЦ что ли работают или доставляют продукты людям?

Как бы вы отнеслись к полному запрету съёмок любых шоу на телевидении, пока идёт эпидемия, а заодно и унылых роликов на Ютубе?


Tags: Больные, Обсудить, Телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

  • Шанс на папу

    Оксана Самойловна сделала официальное заявление: «Развода не будет». Лично мне изначально было неинтересно, разведётся Самойлова с Джиганом или…

  • Можно ли оправдать пьянство?

    У меня нет никаких оправданий Михаилу Ефремову, скажу честно. Понимаете, я не вижу разницы между убийцей, который взял топор и сознательно лишил…

  • Грязный секрет общества

    Я боюсь поправиться. Задумалась: а, собственно, почему? Болезней боюсь? Ну, в общем-то, не хотелось бы. Однако я пока ещё не в том возрасте, чтобы…

  • Обычные люди

    В какой именно момент в нашей стране вдруг стало особенно стыдно -- быть обычным человеком? Фото: Моё В криминальные «девяностые»? В развратные…

  • Москвички, не давайте на первом свидании!

    Нет большей ханжи, чем бывшая развратница, говорят в народе. Ксения Бородавка вдруг выдала, что все москвички прыгают в постель сразу на первом…

  • Подстриглась!

    Лет 10 назад я психанула и зафигарила на башке дурацкий боб. Объясню, почему дурацкий. Как и многие из вас, я, когда решалась на стрижку,…

promo lena-miro.ru Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →