Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Гнусненький

Брошенный Полиной Гагариной муж безработный фотограф Дмитрий Исхаков пошёл в атаку.

Полина выперла мужчину из бизнеса, выставила из жилья и из жизни, а общий круг знакомых развалившейся семьи, который по сути был кругом Гагариной, презрительно отвернулся от Дмитрия.


Фото: Соцсети

«Стая крыс идет на запах, близость жертвы их пьянит. Ничего, что кровь на лапах. Слабый должен быть убит… И в кровавом танце этом, крики, смех да вой зверей. И нет на свете силы той, чтоб сделать из крыс людей», -- написал Дмитрий в своём Эскортограме.


Стая крыс, значит. Отвернулись, бросили, плюются. Впрочем, а на что этот мужчина рассчитывал?


Вы же понимаете, что оскорблять знакомых, которые были не его друзьями-товарищами, не имеет смысла. Друзья семьи всегда остаются с тем из супругов, который им ближе. Другого же просто сливают.

Если они слили Дмитрия, то это говорит не об их низкой нравственности, а лишь о выборе -- с кем они хотят продолжить общаться.

С Полиной -- хотят. С Дмитрием -- нет.

Я понимаю, что такое поведение людей может вызвать обиду. Не хотят больше дружить, потому что терпели лишь из-за супруги.

Помогать ему -- общением ли, делами -- тоже никто не спешит.

Дмитрий, глотая обиду, называет их крысами. По-моему, зря он так -- если от него отвернулись, значит он того и заслуживает.

И именно это утверждение подкрепляется фактом: Дмитрий завуалировано пытается опустить жену, чтобы самому оправдаться.

«Графиня изменившимся лицом бежит пруду», -- так озаглавил свою публикацию месье Исхаков.


Образованных людей эти слова отсылают к реакции старой графини Толстой, когда её муж, Лев Николаевич, сбежал от грымзы после 50 лет брака.

То есть, Исхаков пытается сделать хорошую мину при плохой игре, сравнивая Полину с графиней Толстой, которая так заколебала и загрызла великого писателя, что тот сбежал.

Не Полина, мол, его выставила, а он гордо ушёл! И не просто ушёл, а сбежал, потому что жена -- сука!

Впрямую сказать это г-н Исхаков, конечно, не может -- его сразу размажут и окунут моськой в его дерьмо. Тут же вывалят доказательства того, что выставили именно его и против его желания.

Гнусное поведение. Не мужское. Грязьненькое, как у хипстера, который насрал под дверь соседа и радуется своей анонимной неуязвимости.

Как вы относитесь к подлецам и мелким пакостникам? Лечится ли такое? Знакомы с подобным гнусом?


Tags: Дмитрий Исхаков, М+Ж, Обсудить, Отношения, Подлость, Полина Гагарина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они их просто не хотят

    Шарлиз Терон считает, что мужчины не слетаются на неё, как мухи на мёд, потому что робеют в её присутствии. «Я одинока уже много лет. Кто-нибудь…

  • Допрос любовницы

    Источники в органах сообщили питерским СМИ, что допросили любовницу аккуратно распиленного женой певца Энди Картрайта. «Кохал [жена покойника]…

  • Шуты против!

    Вы знакомы с такой исполнительницей как Юлианна Караулова? А группу Кармен вы помните? А если я вам назову имя Стаса Пьехи, вы удивитесь, что он ещё…

  • Ефремов с портретом Путина

    Адвокат Ефремова заявил, что его клиент очень хорошо относится к Путину. Настолько хорошо, что даже повесил портрет Президента у себя на кухне.…

  • Женя, что с тобой?!

    Одна из девочек-фигуристок по фамилии Трусова, перекупленная корпорацией ледового зла, получила в подарок целый фильм на федеральном канале. Сняли…

  • Куры вымирают!

    Люди не любят слышать две вещи: 1) Что-то неприятное 2) Правду А если вдруг неприятна правда? Ну, тогда понеслось говно по трубам, и все орут, что…

  • Он не хотел. Они погибли

    4 августа в Бейруте произошёл взрыв, в результате которого десятки людей погибли, тысячи пострадали. Ну, вы в курсе. Фото: Sky News Причина…

  • Врачебная тайна

    Либеральную общественность всколыхнул законопроект о частичной отмене врачебной тайны, который сейчас проходит стадию общественного обсуждения. Что…

  • Лицо красивое

    Когда мне пишут, что Моника Белуччи красивая, мне сразу хочется начать всех пинать. Серьёзно? Красивая? Даже если говорить про её лучшие годы,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →