Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Нашистик Курбанчик

В последнее время Ксения «Жена дрессировщика кота Шантика» Бородина стала много, скучно и откровенно тупо трындеть на общественно-политические темы.

С чего вдруг у Ксении, десятилетиями протирающей лобок на лобковом месте публичного дома 2, проснулся интерес к политике?


Фото: Соцсети

Наверняка вы знакомы с выражением «Шерше ля фам». Ищите писечку, если по-русски.

Когда мотивация героя не совсем понятна, стоит обратить внимание на его амурные дела. Зачастую причиной неподдающихся рациональному объяснению перемен в поведении и взглядах мужчины является женщина.

Поскольку в семье Бородиной функцию писечки выполняет её муж, то я покопалась и в его Эскортограмчике.


И надо же: Курбанчик шпарит, как вышколенный «нашист» по выданной ему методичке.

Как мне кажется, Бородина хочет впихнуть своего балбеса в политику и потому изо всех сил лижет жопу власти, показывая свою лояльность.

Так лижет, что слюни летят, и лично мне за неё становится как-то неловко.Пожалуй, процитирую Ксению:

И слава богу, что в России нет выбора перед врачами кого лечить, кого класть под ИВЛ. Можно как угодно ворчать, но уже понятно, что у нас умирают в разы меньше людей и всех стараются спасти!


Как видите, Бородина утверждает, что в России перед ИВЛ аппаратами все равны: и Рамзан Кадыров, которого доставили в Москву на вертолёте, и Песков с Навкой, и ваши родители с дедушками и бабушками.

Пожалуй, выскажу своё личное мнение и я.

Перед аппаратами ИВЛ в России равны не все. Далеко не все, если сравнить палату, в которой болел коронавирусом премьер-министр Мишустин, с палатой, в которой сейчас лежит мама моей читательницы.

Я это знаю. Вы это знаете. И тупая, хитрожопая лгунья Бородина это тоже прекрасно знает.

Однако этой закомплексованной, быдловатой тётке так хочется помочь своему болвану, что она предаёт простой народ, за счёт которого, между прочим, и живёт.



Никакой пользы Бородина людям не приносит. Один вред.

А теперь ещё и своего голубоглазого дебила в политику толкнуть пытается, чтобы нахлебник сидел не на её мясистой шее, а на шее народа.

Фу, мерзость.


Tags: Куда пропал Шантик, Курбан Омаров, Нашисты, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →