Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как спасти Рамзана?!

Вчера вечером сразу несколько источников сообщили, что Рамзан Кадыров заболел коронавирусом.

Всё началось как обычное ОРВИ, но состояние стало ухудшаться, и главу Чечни доставили самолётом в Москву.


Фото: Соцсети

«Рамзана Кадырова доставили на самолете в Москву с подозрением на коронавирус. Сейчас [он] находится под наблюдением врачей». Источник ТАСС.


Состояние Рамзана врачи оценивают как стабильное, но не настолько хорошее, чтобы оставить его без присмотра.


Вопреки всем интернетам, лично я хорошо отношусь к Рамзану, хоть это сейчас и не модно. Надеюсь, что руководителя Чечни вылечат, как вылечили до этого и более сложных пациентов -- Лещенко, Бабкину, Мишустин и Татьяну Навку.

Я же показывала, как и где их лечат, верно? Ну, думаю, у Рамзана условия точно не хуже. Да и парень он здоровый, молодой и красивый.

А вот теперь я хочу показать вам кадры, которые прислала моя читательница Инна:



Что это ужас на фотографиях? Это -- не ужас, не концлагерь, не ГУЛАГ там какой-нибудь, не зиндан в горном ауле, а Льговская центральная районная больница, что в Курской области.

В такую высокотехнологичную палату доставили маму Инны с коронавирусом. Ну, чтобы тоже спасти, как и болеющего Рамзана. У нас ведь все граждане страны равны, правда?

«Мои родители проживают в Курской области, в маленьком городе, где в единственной больнице заболел весь персонал. В этом городе люди умирают от пневмонии  целыми семьями. Я об этом не знала до тех пор, пока не заболели мои родители. Мама сейчас находится в той самой больнице, а которой отсутствует туалет и горячая вода. Персонал болеет, врач приходит раз в 2 дня ставить капельницу. В больнице не кормят».


Инна просит меня спасти её маму. Помочь с госпитализацией в нормальную больницу, где есть туалет.

Дорогая Инна, к сожалению, твои родители -- не Рамзан Кадыров и не Надька Бабкина. Самолёт за ними выслать я не могу, ты уж прости. Был один -- да за Рамзаном послали. Ну, и мест в столичных больницах осталось мало -- Песков ещё страдает, его нужно лечить.

Несвоевременно, Инна, твоя мама болеет. Не вовремя и вообще не до тебя! Я ведь права, Владимир Владимирович, не до Инкиных нам стариков?


Tags: Владимир Путин, Здоровье, Курск, Льгов, Обсудить, Рамзан Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Стас стал и зачем?

    Я всегда подозревала, что Чай вдвоём -- это не только чай-кофе, но и потанцуем. Один из двух, Стас -- простите, что не в рифму! -- Костюшкин…

  • Сексуальная бабушка

    «Я планирую быть самой сексуальной бабушкой для своего дедули», -- заявила в интервью глупенькая Анечка Седокова, которая уже находится в…

  • Прогулка строгого режима

    Второй день нахожусь в совершеннейшем недоумении -- даже думала, может туплю и чего-то не понимаю? Но -- нет. Мэр Москвы Сергей, который не…

  • Не можешь? Не вымучивай!

    Не хочу сегодня никого, кроме бабы Яги если только, пинать персонально -- скажу за всех наших тухлых «звёзд». Вот смотрите, вопрос на засыпку:…

  • Микропения

    Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил…

  • Снова зачала

    Мне очень нравится позиция Константина Эрнста, когда он старается не отсвечивать личной жизнью. Это хорошо. Это правильно. Судите человека по делам,…

  • Самый наивный вопрос

    В любой ситуации любой человек всегда спрашивает: когда это всё закончится?! Что бы ни происходило, всегда один и тот же вопрос: вопрос времени.…

  • Мой лучший ученик Серёжа

    Вот уже много лет я в гордом одиночестве, но громко и жёстко высказываюсь о российском шоубизнесе. Он у нас -- где-то на уровне северокорейского.…

  • Мама Света -- мы с тобой?!

    Сегодня -- тот редкий случай, когда я не могу цензурно дать определение ситуации. Это -- то ли история душевнобольных людей, то ли эскортограмный…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 247 comments