Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как спасти Рамзана?!

Вчера вечером сразу несколько источников сообщили, что Рамзан Кадыров заболел коронавирусом.

Всё началось как обычное ОРВИ, но состояние стало ухудшаться, и главу Чечни доставили самолётом в Москву.


Фото: Соцсети

«Рамзана Кадырова доставили на самолете в Москву с подозрением на коронавирус. Сейчас [он] находится под наблюдением врачей». Источник ТАСС.


Состояние Рамзана врачи оценивают как стабильное, но не настолько хорошее, чтобы оставить его без присмотра.


Вопреки всем интернетам, лично я хорошо отношусь к Рамзану, хоть это сейчас и не модно. Надеюсь, что руководителя Чечни вылечат, как вылечили до этого и более сложных пациентов -- Лещенко, Бабкину, Мишустин и Татьяну Навку.

Я же показывала, как и где их лечат, верно? Ну, думаю, у Рамзана условия точно не хуже. Да и парень он здоровый, молодой и красивый.

А вот теперь я хочу показать вам кадры, которые прислала моя читательница Инна:



Что это ужас на фотографиях? Это -- не ужас, не концлагерь, не ГУЛАГ там какой-нибудь, не зиндан в горном ауле, а Льговская центральная районная больница, что в Курской области.

В такую высокотехнологичную палату доставили маму Инны с коронавирусом. Ну, чтобы тоже спасти, как и болеющего Рамзана. У нас ведь все граждане страны равны, правда?

«Мои родители проживают в Курской области, в маленьком городе, где в единственной больнице заболел весь персонал. В этом городе люди умирают от пневмонии  целыми семьями. Я об этом не знала до тех пор, пока не заболели мои родители. Мама сейчас находится в той самой больнице, а которой отсутствует туалет и горячая вода. Персонал болеет, врач приходит раз в 2 дня ставить капельницу. В больнице не кормят».


Инна просит меня спасти её маму. Помочь с госпитализацией в нормальную больницу, где есть туалет.

Дорогая Инна, к сожалению, твои родители -- не Рамзан Кадыров и не Надька Бабкина. Самолёт за ними выслать я не могу, ты уж прости. Был один -- да за Рамзаном послали. Ну, и мест в столичных больницах осталось мало -- Песков ещё страдает, его нужно лечить.

Несвоевременно, Инна, твоя мама болеет. Не вовремя и вообще не до тебя! Я ведь права, Владимир Владимирович, не до Инкиных нам стариков?


Tags: Владимир Путин, Здоровье, Курск, Льгов, Обсудить, Рамзан Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 247 comments