Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Как спасти Рамзана?!

Вчера вечером сразу несколько источников сообщили, что Рамзан Кадыров заболел коронавирусом.

Всё началось как обычное ОРВИ, но состояние стало ухудшаться, и главу Чечни доставили самолётом в Москву.


Фото: Соцсети

«Рамзана Кадырова доставили на самолете в Москву с подозрением на коронавирус. Сейчас [он] находится под наблюдением врачей». Источник ТАСС.


Состояние Рамзана врачи оценивают как стабильное, но не настолько хорошее, чтобы оставить его без присмотра.


Вопреки всем интернетам, лично я хорошо отношусь к Рамзану, хоть это сейчас и не модно. Надеюсь, что руководителя Чечни вылечат, как вылечили до этого и более сложных пациентов -- Лещенко, Бабкину, Мишустин и Татьяну Навку.

Я же показывала, как и где их лечат, верно? Ну, думаю, у Рамзана условия точно не хуже. Да и парень он здоровый, молодой и красивый.

А вот теперь я хочу показать вам кадры, которые прислала моя читательница Инна:



Что это ужас на фотографиях? Это -- не ужас, не концлагерь, не ГУЛАГ там какой-нибудь, не зиндан в горном ауле, а Льговская центральная районная больница, что в Курской области.

В такую высокотехнологичную палату доставили маму Инны с коронавирусом. Ну, чтобы тоже спасти, как и болеющего Рамзана. У нас ведь все граждане страны равны, правда?

«Мои родители проживают в Курской области, в маленьком городе, где в единственной больнице заболел весь персонал. В этом городе люди умирают от пневмонии  целыми семьями. Я об этом не знала до тех пор, пока не заболели мои родители. Мама сейчас находится в той самой больнице, а которой отсутствует туалет и горячая вода. Персонал болеет, врач приходит раз в 2 дня ставить капельницу. В больнице не кормят».


Инна просит меня спасти её маму. Помочь с госпитализацией в нормальную больницу, где есть туалет.

Дорогая Инна, к сожалению, твои родители -- не Рамзан Кадыров и не Надька Бабкина. Самолёт за ними выслать я не могу, ты уж прости. Был один -- да за Рамзаном послали. Ну, и мест в столичных больницах осталось мало -- Песков ещё страдает, его нужно лечить.

Несвоевременно, Инна, твоя мама болеет. Не вовремя и вообще не до тебя! Я ведь права, Владимир Владимирович, не до Инкиных нам стариков?


Tags: Владимир Путин, Здоровье, Курск, Льгов, Обсудить, Рамзан Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально непритязательные женщины

    Девки, как же вы себя не любите. Даже будучи приличными с виду женщинами (не шлюхами, не идиотками, не нищебродками), вы постоянно доказываете…

  • Насильственная вакцинация

    Министерство юстиции вдруг решило, что людей, которые отказываются от обязательной вакцинации, следует штрафовать. Размер штрафа -- до 7 тысяч…

  • Карантин надул

    Есть люди, которые рожают себе ребёнка. Есть такие, кто рожает двоих -- мальчика и девочку, например, или мальчика и ещё одного мальчика. Есть даже…

  • Глубоко православная. До ужаса многодетная

    Выложив большой православный крест в глубокое декольте, демонстрирующее всему миру ложбинку и родинку на груди, детский омбудсмен Анна Кузнецова…

  • Лучшая и худшая звезда современности

    Самая мерзкая и отвратительная звезда современности -- нет, не Алка, масштаб не тот -- Луиза Чикконе, известная как исполнительница Мадонна. В моде…

  • Как Стас стал и зачем?

    Я всегда подозревала, что Чай вдвоём -- это не только чай-кофе, но и потанцуем. Один из двух, Стас -- простите, что не в рифму! -- Костюшкин…

  • Сексуальная бабушка

    «Я планирую быть самой сексуальной бабушкой для своего дедули», -- заявила в интервью глупенькая Анечка Седокова, которая уже находится в…

  • Прогулка строгого режима

    Второй день нахожусь в совершеннейшем недоумении -- даже думала, может туплю и чего-то не понимаю? Но -- нет. Мэр Москвы Сергей, который не…

  • Не можешь? Не вымучивай!

    Не хочу сегодня никого, кроме бабы Яги если только, пинать персонально -- скажу за всех наших тухлых «звёзд». Вот смотрите, вопрос на засыпку:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Недавно Рамзан рассказывал, как всё круто в Чечне с медициной. Но сам почему-то умотал лечиться в Москву.
круто -- это смотря для кого
мишустин тоже, знаешь ли, лечился не в районной больнице, хотя всем нам говорят, что столичная медицина на высоте

hope0402

1 week ago

LagBeast

1 week ago

psih_megapolisa

1 week ago

keepline

1 week ago

daily_madness

1 week ago

Sergey Zhuravlev

1 week ago

olesya11am

1 week ago

ezhovkingrach

1 week ago

olesya11am

1 week ago

В таких условиях не то, что вылечиться не реально, так подцепить ещё кучу всего для кучи можно(
ну конечно
Для чего его спасать?
для блага страны

Лиза Гордон

1 week ago

Арина Рина

1 week ago

levys_runs

1 week ago

Арина Рина

1 week ago

mymro_lena

1 week ago

Арина Рина

1 week ago

Deleted comment

а где ты видишь жёсткий карантин?
его же запретили даже в чечне

Deleted comment

ezhovkingrach

1 week ago

Сяк Так

1 week ago

Alexey Fomenko

1 week ago

Ого!!!! В этой деревне живут мои родители. О состоянии больницы давно в курсе и никого, кроме терапевтов в этой больнице нет!!! У меня сердце сжимается за родителей, да и за других. Большая часть живут пенсионреы! Ближайшие больницы это либо Курчатов, либо Курск. Скорая одна-две на весь Льгов

1-2 -- ну нормально, чо

Арина Рина

1 week ago

mygoldwriting

1 week ago

Арина Рина

1 week ago

divan_60

1 week ago

all_my_ideas

6 days ago

divan_60

5 days ago

Нет слов конечно....А сколько еще таких мам/пап, простых людей, вынужденных находиться в таких скотских условиях :(
как сколько -- вся страна
30 лет назад живя в деревне я лежала в инфекционке типо такой,но даже тогда были унитазы.В больнице биотуалеты в 2020 год нашей эры-они там издеваются?
Где ты увидела там биотуалеты? Это тупо ведра. Обычные пластиковые. Которые никто ни разу не мыл никогда...

Alexey Fomenko

1 week ago

sodkevich

1 week ago

annette1870

1 week ago

lena-miro.ru

1 week ago

mygoldwriting

1 week ago

Жесть какая...
А какой смысл находиться в этой больнице? Получается постоянного наблюдения нет, а раз в 2 дня капельницу ставить наверное и на дом можно договориться?
Да уж, сюда бы Мишустина и Пескова с его Танечкой на пару недель поместить. В целях повышения квалификации и обмена опытом.

спецсвязи нет тут
нельзя мишустину без спецсвязи )

irinapud

1 week ago

Конечно в таких условиях живет вся страна, а скороая в основном возит только алкашей до дурки, а это в основном в Курск, отнимает много времени для других, кому на самом деле  нужна эта помощь.

Ну Кадыров на сегодняшний день единственный руководитель региона, который пытался народ свой уберечь..и по больницам ходил где и мог подцепить..а президент нашей республики за все время пару раз вышел на связь и сидит в такой жёсткой изоляции, что вирус ,к сожалению, его не найдет
Ночь не спала,переживала за Навку с Песковым..И вот теперь Рамзан)
да, тоже волнуюсь
ну это не льговская больница по сути. это картинка оптимизаций остатков советской системы здравоохранения по руководством и Медведева и скворцовой, да и путина в том числе.
там на севере от Льговского района есть конышевский, и в начале 70-ых (когда в каждом колхозе был свой фельдшерский пункт) за этим районом числился один единственный больной циррозом печени на всю курскую область - праздник для преподавателей КМИ. это так, для справки.
уверена, что все районы курской области не хуже )
У любительницы импортных ссамолётов "Фалькон" Вероники Игоревны Скворцовой (думаю, у этой аварийной ситуации вот такие фамилия, имя и отчество) было семь с лишним лет чтобы исправить ситуацию. Этого не было сделано.

Ну и у Татьяны Алексеевны Голиковой с 2007 по 2012 годы время было.
Она была настоящей чиновцей и вкладывалась только в себя

lena-miro.ru

1 week ago

sonya kon

May 22 2020, 07:28:34 UTC 1 week ago Edited:  May 22 2020, 07:30:04 UTC

Если ты неважное для страны лицо и ,даже на худой конец, не москвич, то и живи соответственно, ибо не свалил из деревни вовремя и ни хрена пользы не приносишь стране. Вот и живи тихо в своей глуши с природой...
сами виноваты, да )
Лена "уверена",как только мы проголосуем за поправки в конституцию, за нами в случае чего, обязательно вылетит личный самолёт!!!! Медицина сразу выстрелит!!!
это точно
поправки нас спасут!

mygoldwriting

1 week ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →