Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Мужик-подстилка

Вам не кажется интересным зародившийся в последнее время тренд: успешная баба заводит себе мужа-альфонса?

То есть, мы как бы привыкли видеть обратную ситуацию -- когда в постель покупают женщин, но эти, потевшие в молодости под кабанами бабы, теперь, постарев, накупили себе альфонсов в мужья.


Фото: Соцсети

Ну, кто-то скажет, что в этом -- победа феминизма и равноправия. Не стану спорить, хотя для меня купля-продажа любви -- это большое фу.

Но тренд однако не в этом -- стареющие жёны альфонсов, использовав их, теперь выгоняют на улицу.


Вспомните, как одна украинская исполнительница с неприличной фамилией в прошлом году выгнала за измены прижилвалку-турка. Буквально на днях тот же финт выкинула уже отечественная певица, лишив мужа-фотографа не только дома, постели, но и бизнеса.

Уверена, дальше нас ждёт череда подобных разводов, когда бывшие проститутки, а ныне -- полусветские дамы, начнут избавляться от своих мужей-приживалок -- фотографов, писателей, дрессировщиков котов и собак.

Глядя на творческих, но нищих людей, мне очень жаль их.

Нет, ну серьёзно, эти писаки и фотохудожники вынуждены удовлетворять старых лядей за еду. За то, чтобы им дали заняться саморазвитием -- найти в себе Достоевского, открыть внутри Энди Уорхола или, на крайний случай, спокойно, не торопясь, на харчах жены отдрессировать кота.

Несчастные люди, и мне их искренне жаль.

Вот чем вы вынуждены заниматься в жизни? Наверняка, в душе любой человек -- поэт. Но вынужден ходить на работу бухгалтером -- в лучшем случае, а в худшем -- спать ради пропитания с полинявшей певичкой или бывшей, но оббеспеченной женой режиссёра.

И рано или поздно таких мужей выгоняют. Как лишают довольствия и стареющих девочек.

Давать совет -- иди поработай -- таким людям глупо. Внутри у них потребность найти себя, раскрыть свой талант. Единственный способ для них -- иметь много денег, чтобы больше не париться за еду и крышу над головой, развивая талант, выиграть их в лотерейку.

И сумма должна быть, как вы понимаете, очень внушительной -- например, $298 миллионов, как в завтрашнем джекпоте Мега Миллионс (Mega Millions)!

Любой человек может купить билетик на сайте, выиграть огромную сумму, забить на работу, послать богатую жену или мужа-тирана, и заняться тем, что ему хочется -- хоть написать поэму или сфотографировать что-нибудь необычное.

Всё дело ведь в деньгах!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →