Уебала на детокс

Привет, любимые!

Настроение – жопа. Не хочу ехать и, вообще, не понимаю: почему я, такая нежная и красивая, должна тащиться на детокс с мамой? Это она 70 кг, не я.

Пытаюсь взбодриться вот такой песенкой: http://www.youtube.com/watch?v=HlbS6ykZw3Q.

В ЖЖ появляться не буду, поэтому у вас - прекрасный шанс высказаться на мой счет, не будучи посланными нахуй. Наивно надеюсь, что любите вы меня все-таки больше, чем не любите, и по возвращении я не выпаду в осадок от ваших эпитетов. Но, если сильно хочется (так, что прям не можется) поделиться своим precious opinion по поводу моей тупости, уродства, старости, фригидности, виртуальности, то, пожалуйста, креативьте. А то «тупая пизда» и «больная овца» уже надоели.

Буду очень скучать. На радарах появлюсь числа 12-14 (зависит от того, как сильно нажрусь по возвращении). Вы ведь к тому времени меня не забудете, правда?
Ваша Мальвина ))))
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Песенка классная, ритм ча-ча-чf. Вот только вчера танцевала. Сегодня опять пойду. Взвращайся скорее, очень люблю тебя читать.
Возвращайся с победой.
Сильно не бухай там.
*голосом Льва Лещенко*
прощай.. ничего не обещай ничего не гавари.. лялял ))
Детокс, это когда ты МКАДом штоле?