Пришёл и спас. Или всё же насрал?

Ксюшенька Бородина сделала в Инстаграме заявление, которое вызвало у меня улыбку умиления.

Пожалуй, процитирую:

Все мы знаем, что положительный герой для женщины , это который пришёл и спас от всех бед именно таким для меня был мой муж, за это качество я его полюбила! Вот такие для меня герои.




Фото: Соцсети

Старательно выстраивая имидж счастливой семьи, которой можно поручить рекламу сладких, дешёвых йогуртов для быдла, Ксюша, кажется, забыла, что в глазах многих её муж -- это, прежде всего, альфонс.

Прожорливый альфонс, сидящий на мясистой бородинской шее. Может, и не все так считают, но я -- точно.


Вообще, у Ксении очень короткая память, в принципе. Даже не как у рыбки, а, скорее, как у цветочка. Некрасивого такого, кривенького полевого сорнячка.

Разве беременная женщина того, кто «пришёл и спас от всех бед» будет клеить бумажку на автомобильный номер и шариться по торговым рядам для бедных мигрантов в поисках дешёвого говна?




Фото: Соцсети



А сами герои, спустя 15 лет после того, как даже в самой глухой глубинке прошла мода на «стервологию», -- разве они клепают книжонки в худших традициях Оксаны Робски?


Фото: Соцсети


Это -- графомания уровень содержанок начала «нулёвых». Причём содержанок несостоявшихся, не очень успешных.

Пожалуй, приведу ещё одну цитату из книги Курбана, от которой даже Робски вздрогнет:

Тогда я уже более или менее начал созревать, и среди темных усатых, бородатых мальчиков выделялся своей голубоглазостью.


Выделялся своей голубоглазостью, понимаете? Да, именно так и понаписал великий пейсатель Омар Хуям.

Ну, и напоследок: разве женщина того, кто «пришёл и спас», публикует в Инстаграме посты отчаяния -- удел вечных терпил:




Фото: Соцсети

Ксюша, золотая ты моя антилопа, ты можешь вусмерть уфотошопить своё некрасивое лицо, криво пришить себе сиськи по бартеру, отпилить шнобель и вытянуть в фоторедакторе короткие ноги, но нормального в глазах общественности мужика ты из дрессировщика кота Шантика не вытянешь. Как ни старайся.



Нет такого фоторедактора, который тебе в этом поможет.


Нахлебник он, а ты -- откровенно неумная женщина, не вызывающая у лично у меня ничего, кроме усмешки, помноженной на жалость.

А вы верите, что муж Бородиной -- приличный человек, а она сама -- очень счастливая женщина?



Почему?


Recent Posts from This Journal

  • Назад в Средневековье

    В США отменён закон 1973 года, закрепляющий право женщины на аборт. Фото: Соцсети Теперь в Техасе, Оклахоме, Луизиане и ряде других штатов…

  • Радость-то какая!

    То, чего мы так с таким нетерпением ждали, произошло. Наденька, новая жена футболиста Мамаева, родила мужу сына. Теперь официально подтверждено --…

  • Совет себе

    Я думаю, что нет ни одного человека, который бы, видя выпускной вечер, не вспоминает свой. https://t.me/lenamiro/11820 Казалось бы, получаешь…

  • Как поменять настроение

    Почитала я комментарии про ваше настроение. Вижу, что у многих оно -- не очень. Мягко говоря. Именно поэтому вас так тронула смерть Юры Шатунова,…

  • Не нужно ложных ожиданий

    Разговаривала вчера с одной специалисткой по стройке. Говорит, запасы немецкой и финской продукции у них пока есть, комплектующих хватит на какое-то…

  • Настроение

    Сегодня с утра новостей слишком много. Под Рязанью совершил жёсткую посадку транспортный самолёт, есть погибшие. В Москве произошла автоавария.…

  • Как же сильно постарела Собчак

    Собчак появилась на премьере с пока ещё мужем. Я много чего видела в жизни, много через что прошла, удивить меня сложно. Фото: Соцсети Однако…

  • Так рано. Так жаль

    Вслед за умершим вчера 45-летним Пьером Нарциссом, сегодня скончался Юрочка Шатунов. Да, тот самый солист Ласкового мая, который пел про белые розы:…

  • Кого они напоминают

    Когда я смотрела на фоточки многих наших публичностей, всё никак не могла понять: что же -- что же такое до боли знакомое! -- мне это всё напоминает.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…