Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Пирожки для дедушки

Обратите внимание на живот Евгения Петросяна. Именно так, в моём представлении, выглядит живот больного человека, который в любой момент рискует умереть от остановки сердца.


Фото: Соцсети

Именно в таких животах, как у Петросяна, мужчины носят свои инфаркты.


Именно для таких мужчин, как Петросян, диета -- это абсолютный синоним жизни.

Жизнь = диета.

Нет диеты -- нет жизни. Вот такое простое уравнение.Посмотрим, чем кормит Евгения Ваганыча его относительно молодая жёнушка?

Вот пирожков в масле нажарила:


Видео: Соцсети

Посмотрев на эти кулинарные извращения, я подумала: могла бы просто микро-дозы мышьяка в пищу подмешивать. Эффект был бы тот же: верная и довольно быстрая смерть.

Танюша очень старается. Вот пончиков -- опять же: в масле! -- нажарила, сахаром щедро посыпала.


Фото: Соцсети

Если бы я съела такой пончик, я бы болела, как минимум, неделю. И это -- я: здоровая женщина 38 лет, ежедневно занимающаяся спортом на протяжении двух последних десятилетий.

Представляете, что означает жрать такие пончики для 74-летнего откровенно толстого старичка? Повторю: верную смерть.

Танечка не унимается. То у неё -- тортик «Ходячий холестерин», то палочки из теста, карамели и шоколада «Привет, диабет!»


Фото: Соцсети

У меня одной создалось впечатление, что получив от Петросяна наследничка и удостоверившись в том, что в завещании прописано её имя, Танечка кормит старичка так, чтобы тот -- как бы это помягче сказать -- не задержался на этом свете?

Кто, по-вашему, Танечка: дурочка, которая просто не понимает, что для дедушки жареные в масле пирожки -- это быстрый путь в могилку, или продуманка, мечтающая поскорее овдоветь?

Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Евгений Петросян, Личное счастье, М+Ж, Печаль, Татьяна Брухунова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →