Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Пирожки для дедушки

Обратите внимание на живот Евгения Петросяна. Именно так, в моём представлении, выглядит живот больного человека, который в любой момент рискует умереть от остановки сердца.


Фото: Соцсети

Именно в таких животах, как у Петросяна, мужчины носят свои инфаркты.


Именно для таких мужчин, как Петросян, диета -- это абсолютный синоним жизни.

Жизнь = диета.

Нет диеты -- нет жизни. Вот такое простое уравнение.Посмотрим, чем кормит Евгения Ваганыча его относительно молодая жёнушка?

Вот пирожков в масле нажарила:


Видео: Соцсети

Посмотрев на эти кулинарные извращения, я подумала: могла бы просто микро-дозы мышьяка в пищу подмешивать. Эффект был бы тот же: верная и довольно быстрая смерть.

Танюша очень старается. Вот пончиков -- опять же: в масле! -- нажарила, сахаром щедро посыпала.


Фото: Соцсети

Если бы я съела такой пончик, я бы болела, как минимум, неделю. И это -- я: здоровая женщина 38 лет, ежедневно занимающаяся спортом на протяжении двух последних десятилетий.

Представляете, что означает жрать такие пончики для 74-летнего откровенно толстого старичка? Повторю: верную смерть.

Танечка не унимается. То у неё -- тортик «Ходячий холестерин», то палочки из теста, карамели и шоколада «Привет, диабет!»


Фото: Соцсети

У меня одной создалось впечатление, что получив от Петросяна наследничка и удостоверившись в том, что в завещании прописано её имя, Танечка кормит старичка так, чтобы тот -- как бы это помягче сказать -- не задержался на этом свете?

Кто, по-вашему, Танечка: дурочка, которая просто не понимает, что для дедушки жареные в масле пирожки -- это быстрый путь в могилку, или продуманка, мечтающая поскорее овдоветь?

Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Евгений Петросян, Личное счастье, М+Ж, Печаль, Татьяна Брухунова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Самойлова простила Джигана?

    Кайли Дженнер -- 23 года. Своё состояние (900 миллионов долларов США) младшая из сестёр Кардашьян сколотила на выпуске косметики Kylie Cosmetics.
…

  • «Идиот немножко. И жук»

    Едва успев развестись с русской женой Алёной, Эмин Агаларов нашёл себе правильную -- дочку заместителя министра обороны Азербайджана Фатиму Садыкову.…

  • Примерная жена!

    Начитавшись анти-бабских форумов, я вдруг ясно поняла, какие же мы всё-таки: 1) лживые, 2) врущие, 3) ленивые, 4) хитрые, 5) упорные в своей женской…

  • Она заслужила, а ваши мамы нет!

    Вам о чём-нибудь говорит словосочетание «людмила поргина»? Вот и у меня первой реакцией на это словосочетание является вопрос: «А это кто?» Фото:…

  • Как Шепелев издевался над Жанкой?

    Публичная личность Лера Кудрявцева вдруг заявила, что знает о бывшем муже Жанны Фриске очень многое. Например, то, как он издевался над покойной…

  • Если ты не идиот, почему же не везёт? Объясняю

    Люди делятся на две категории. У одних -- всё хорошо, у других -- всё плохо. Неудачник по жизни -- это диагноз. Его гоняют одноклассники, её не…

  • Зато мужу помогла!

    Кассирша Луиза Хайруллина, укравшая у банка 25 миллионов рублей, отправится в колонию на 5 лет. Фото: Соцсети Мать двоих девочек 9 и 13 лет…

  • «Нет у него никого»!

    Настю Решетову достали дуры, которые сидят и гадают, кто с кем теперь будет трахаться. Какая-то девка из тату-салона выложила фото с Тиманом,…

  • Отчего у НеМихаила диарея

    Меня бесят тупые люди. А ещё больше бесят те, кто свою тупость выпячивают. Мол, ничего страшного. Но ещё хуже, когда прочитав пару статей в…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →