Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Я и дети

Те, кто читают меня давно, регулярно и умеет делать выводы на основании собственных наблюдений, наверняка заметили: я всегда защищаю детей.

Всегда.

Своих детей у меня нет. Однако это не значит, что детей я не люблю. Это означает ровно противоположное: вместо того, чтобы любить только своего ребёнка, я люблю всех детей. Вообще всех.


Фото с ребёнком у меня нет.

Именно поэтому я регулярно пишу о больных детях, которых потом вы спасаете своим кровно заработанным рублём. Спасибо вам, мои дорогие.

Именно поэтому я закрываю выставки в Москве, на которых демонстрируются фотографии голых детей.

Помните, как мы с вами подняли шум и закрыли выставку американского фотографа Стёрджеса? Спасибо вам, мои дорогие.


Именно поэтому я не прохожу мимо дел о сексуальном насилии над детьми.

Я всегда, если вы заметили, освещаю эти дела громко, доходчиво и эмоционально. В отличие от остальных СМИ, блогеров, которые трусливо молчат, опасаясь лобби извращенцев во власти и бизнес-структурах.



Почему?



Да потому, что никто не знает и не хочет знать, как обращаться с травмированными детьми, как об этом писать, как об этом говорить. Проще -- отвести в сторону глаза, проехать и жить дальше.



Так вот мне -- не проще.

Не отведу. Не проеду. Не промолчу.

Почему? Да фиг его знает, если честно. Может, потому, что у меня сильно развита биологическая потребность -- защищать детей. А, может, потому, что дети -- лучше нас, и я хочу, чтобы им полегче жилось.

Давайте посмотрим вот это жуткое видео. Оно просто отвратительно, ведь на нём глянцевая женщина, которую многие знают, утверждает, что детей можно бить:



Спонсором показа, как видите, выступает компания BORK -- производитель бытовой техники и электроники.

 Для счастливой, так сказать, семьи, и стоит эта техника немалых денег.

Рудковская подтверждает, что сажает маленького сына Сашу в тёмную комнату (чулан), пугает его ремнём, а папа мальчика может ремешок и применить.

На момент выхода интервью Рудковской Саше было 5, что ли, лет.



А теперь представьте, что чувствует маленький мальчик, которого заперли в тёмный чулан, предварительно пригрозив ему, а, может, и отлупив ремнём?

Это насилие над ребёнком в прямом смысле этого слова. Насилие психологическое. Насилие физическое. Маленький Саша Плющенко -- жертва родителей-абьюзеров.



Кто-то вменяемый будет это отрицать?

Когда я пишу посты о жестоком обращении с животными, когда врубаюсь за тигров, которых бьют палками и загоняют в клетки братья Запашные, вы, мои хорошие, всегда на моей стороне.

Вы понимаете: так нельзя. Нельзя издеваться над живым существом -- тигром.



Загонять маленького мальчика ремнём в тёмную комнату -- это гораздо хуже, чем бить палкой тигра. Тигр большой и сильный. Он хотя бы взбеситься может, наброситься и сдёрнуть когтями скальп с башки дрессировщика-садиста.

А что может маленький Саша Плющенко? Разрыдаться? Закатить истерику? Успокоиться, послушно усесться перед камерой и сказать в неё всё, что прикажет мама?



Когда Регина Тодоренко заявила, что женщины сами виноваты в том, что их бьют, мы всей страной на неё накинулись. Компании Procter & Gamble, Pepsi и прочие бренды прекратили с ней сотрудничество, а журнал Glamour лишил Регину звания «Женщина года».



Рудковская открыто признаётся в том, что в её семье применяется психологическое и физическое насилие в отношение маленького мальчика.



Компания BORK продолжает активное сотрудничество с Рудковской.



Больше скажу: Яна, кажется, является лицом этой торговой марки.



Ледовые площадки России и мира продолжают заключать контракты с родителями маленького Саши -- мальчика, который уже, наверное, привык сидеть в тёмной комнате.



Так быть не должно.



Тот, кто обижает ребёнка -- любого ребёнка! -- мой личный враг.

Я не отступлю.



А вы?


Tags: bork, Дети, Насилие над детьми, Обсудить, Саша Плющенко, Яна Рудковская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →