Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

А я предупреждала

25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов».

Пожалуй, процитирую градоначальника:

«Многие побывали в Куршевеле, привезли просто чемодан вирусов оттуда».



Фото: Соцсети

26 февраля я написала 2 (два, твою ж мать!) поста, где чётко заявила: коронавирус в Россию привезут не китайцы, а богатое перелётное быдло.

«Именно они и привезут коронавирус просто потому, что им попала шлея под хвост погулять по Европе», -- написала я чёрным по белому ровно за месяц до прозрения мэра.



С тех самых пор, я практически ежедневно -- ещё до того, как наши олигаршата, их эскортницы и телеведущая публичного дома 2 с дрессировщиком кота Шантика ломанулись в Курш на мартовские праздники -- я громко вопила об опасности поездок в Европу богатого быдла.

Чиновники отмолчались. Писи глумились над опасностью в Эскортограмах.

Вчера вице-премьер России Татьяна Голикова перечислила страны-лидеры по завозу коронавируса в Россию.

«Абсолютными лидерами являются Италия, Испания, Франция, Германия и Объединенные Арабские Эмираты», -- подтвердила вице-премьер то чём, я предупредила ещё полтора месяца назад.


А теперь давайте посмотрим в глаза последствиям?

Нет, не в глаза статистики, а в глаза отдельно взятого доктора, которую заразило коронавирусом богатое быдло, потусившее на мартовских праздниках в Куршевеле.

На коллаже выше слева -- глаза участкового терапевта Виктории Савченковой. Справа -- бесстыжие зенки московского тусовщика и ресторатора Илья Эстерова и его -- простигоспАди! -- жены.

Отгуляв в Курше мартовски праздники, Эстеровы проигнорировали карантин. Когда тусовщику стало плохо, он вызвал на дом участкового терапевта Викторию Савченкову и заразил её привезённым из Франции коронавирусом.

Через три дня после этого визита Виктория Заболела. Вот что она рассказывает:

«Заподозрив неладное, я проверила кое-что по Интернету и выяснила, что тот человек был за границей. И он лежит сейчас в реанимации в Коммунарке. Ребята, мы никому не нужны, кроме нас самих!»


Эстеровы скрыли от врача свою поездку заграницу и подвергли прямой опасности её жизнь и жизнь других людей.

Вот что пишет сын Виктории:

«Эти люди скрыли от медицинского работника свое пребывание за рубежом. И если бы моя мать не проверила через соцсеть предоставленную ей ложную информацию, то сейчас бы этот человек мог заразить еще большее количество людей, так как и он, и его жена не слишком соблюдали режим самоизоляции».


Социальный паразит Эстеров врал и до последнего отказывался от госпитализации, в результате чего доктор Савченкова борется за жизнь в прямом смысле этого слова. Теперь уже -- за свою собственную.

Богатое быдло поржало над коронавирусом, скрыло от доктора, которая приехала их спасать, факт пребывания заграницей, а теперь ещё и ноет о слишком жёстком режиме.

Жена Эстерова заявила, что режим соблюдала, но «немножечко выходила в супермаркет за продуктами».


Фото: Соцсети

Теперь врач, спасающая людей, борется за свою жизнь, а твари пилят сучьи фоточки в Эскортограм и жалуются на трудности карантина.

А я ведь предупреждала, что именно так и будет.

Что теперь чувствуете?


Tags: #ЯОСТАЮСЬДОМА, Виктория Савченкова, Коронавирус, Обсудить, Писи, Сергей Собянин, Татьяна Голикова, Эстеровы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →