Отъебитесь, а?

Братья мои меньшие!

Последнее время вы совсем распоясались: личку засрали. Это неправильно. Хочется срать -- срите в комментах. Личка -- на то и личка, чтобы в нее писали те, с кем я знакома лично, или те, с кем могут пересекаться мои личные интересы.

Я все понимаю: вы пишете о том, какая я классная и как вы счастливы от того, что я озарила вас светом фитнеса, но, поверьте, ваши благодарственные россыпи мне очень сильно по сараю. И состояние ваших стремных тушек мне настолько по фиг, что вам и не снилось, поэтому никаких персональных рекомендаций я вам давать не буду: не тратьте время, расписывая свои параметры, программы тренировок и принципы питания с тем, чтобы я могла их откомментировать. Удаляю, не читая.

Запомните, свиньи: спасение утопающих -- дело рук самих утопающих. Захотите быть стройными и красивыми -- сами разберетесь, как этого достичь: посидите на фитнес-форумах, пойдете в зал, купите "персоналки" вместо очередной юбки позорного 46 размера или, упаси боже, нарощенных ногтей.

Я вам не подружка. Не надо меня так воспринимать. Я -- прохладная, эгоцентричная дамочка, для которой вы -- хомяки позорные, а не добрые знакомые, с которыми я готова разделить их проблемы. Не забывайтесь, пожалуйста. Уже не в первый раз прошу. Вы стремные, толстые и глупые. Вы ослиная моча, а я -- звезда северного сияния. Так было и так будет. Любите меня, пожалуйста, дистантно, и вместо того, чтобы хуйню всякую экзальтированную в личку писать, послушайте лучше песенку:



Мне очень нравится)))
promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. На данный момент блог занимает 1 место…
лена мне понравилось как ты оделась в той передаче про песок. чувствуется стиль, пост про моду и негативные отзывы о девушках в метро был написан не зря.
прямотаке захотелось написать чота в личку, чо я как не люде
Любовник- то к жене удрал, телефоны сменил, вот она и злится) денег лишили, вон какая конкуренция содержанок)