Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Болеют дети, детсады работают!

Ну, как болеют? Болеют редко, но заражаются никак не реже нас с вами, взрослых людей.

По самым свежим данным, дети -- разносчики коронавируса. У самих нет симптомов, но вирус передают.


Фото: Соцсети

Что интересно, в данном случае? Да то, о чём мне пишут десятки людей -- детсады никто и не думает закрывать!


Алгоритм распространения любого ОРВИ давно изучен: родитель заражает ребёнка, тот идёт в детский сад или в школу, при тесном взаимодействии тут же заражает весь класс или группу, и дети приносят сопли домой.

Готова эпидемия гриппа! Болеют все!

Долгое время считалось, что дети не заражаются коронавирусом. И действительно, 98% детей и подростков не проявляют никаких симптомов заболевания. Но это совершенно не означает, что они незаразны -- точно так же заразны, как и любой другой, инфицированный коронавирусом!

По какой-то неведомой мне причине, власти не запретили работу детских садов.

Напротив, организуются даже дежурные группы -- так МинОбр «заботится» о тех, кому детей девать некуда!

Что значит «некуда»?

Чаще всего, дети просто достали родителей. Но бывает и по-другому, например, когда в семье оба родителя заняты на работе. Врачи, полицейские, спасатели и так далее -- все они обязаны быть на своих местах, но куда им девать детей?

Вот тут я вижу недоработку законодательства. Отправлять ребёнка в дежурную группу, рассадник инфекции, точно нельзя ни при каком раскладе. Так мы лишимся всех родителей, чьи дети посещают дежурную группу.

Если оба родителя обязаны выходить на работу, то нужен закон, согласно которому, одному из родителей предоставляется отпуск!

Эта семья и так потенциально опасна. Риск подцепить коронавирус у врачей, полицейских намного выше. Они заразят ребёнка вечером, а утром он пойдёт в детский сад, где заразит всех остальных, а те -- своих родителей.

Все детсады следует закрыть. В частных -- отменить плату на время карантина, а то её, как мне пишут, до сих пор берут!

В министерстве образования будто думают не головой, а жопой. Как можно оставлять детсады работающими? Почему чиновники не выйдут с инициативой закрытия всех дошкольных учреждений на время эпидемии, с одновременным предложением отправить родителей в отпуск?

Лучше лишиться одного врача, который сидит с ребёнком, чем заразить всех детей и их родителей -- полицейских, спасателей и так далее!

Заприте детей дома -- это сознательно. Сидите с ними дома -- так вы прервёте цепь заражений.

Всех матерей, если они лезут с детьми на площадки, в детсады, собираются вместе и гуляют в людных местах, следует строго наказывать, а чиновников, которые заставляют бросать детей в детсады, вообще нужно сажать за халатность.

Согласны?


Tags: #ЯОСТАЮСЬДОМА, Бардак, Дети, Детские сады, Министерство образования, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →