Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Призыв -- куда?

Сегодня в России, несмотря на все карантины, начался призыв в вооружённые силы страны.

Враг не дремлет, ага. Нужно спасать Отчизну. Кто, если не сопливый самоизолюн, её защитит?


Фото: Соцсети

Как происходит призыв, многие не знают. Я выяснила: мальчишек собирают всех вместе, раздевают до трусов и гоняют по кабинетам военных медиков -- ставят раком, чтобы посмотреть геморрой.


Толпу цыплят, численностью в двести-триста голов, держат в закрытом помещении часов по шесть, чтобы «обследовать» -- вдруг у кого косоглазие или какой-то другой диагноз.

Впрочем, в армию берут всё равно всех, если призывник пришёл без мамы, а та -- с кучей выписок из больниц, доказывающих, что её сынуля -- почти труп.

Что происходит дальше? Мальчиков, признав годными к службе, отправляют домой, заражать грибком с пола военкомата дедушек.

Ну, это в мирное время -- грибком. Сегодня ситуация совершенно иная.

Представим себе невероятный (нет, вполне вероятный) случай, что в этой толпе несчастных затесался один парень с коронавирусом.

Что будет дальше? А дальше заболеют не только будущие защитники Родины, но и их семьи, друзья и просто прохожие.

Мы все стараемся сейчас сидеть в изоляции. Одновременно министр обороны Шойгу не видит никаких проблем в массовом призыве в армию.

Что это -- привычное армейское раздолбайство? Или, как в 1941-м, враг у ворот Москвы?

Так нет ведь, враг явно нападать не собирается -- у них там, в их НАТО, коронавирус. Напротив, сами зовут российских военных -- мол, помогите нам, прилетайте скорее!

Какая нужда такая в нынешнем весеннем призыве? Цепь дедовщины -- тьфу, ты, преемственности же! -- разорвётся и старослужащие не смогут вовремя навешать люлей молодым, что подорвёт армейские традиции и устои?

Или чего?! Я не понимаю. А вы?


Tags: Обсудить, Призыв, Путину, Сергей Шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →