Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Избавиться от ребёнка -- норма?!

Лучшая и самая примерная бабка российского сегмента Эскортограма -- это, конечно, Симона Яковлевна Юнусова, родившая сопливого Тимати.

Симона уже вывернула все трусы наизнанку -- рассказала, как сделала аборт в школе. Показала, как умело может засунуть старый палец ноги в рот внучке. А теперь демонстративно ушла на покой -- в смысле, на карантин.


Смартфон хоть помыла или как всегда? Фото: Соцсети

«Вчера была хорошая погода и мы гуляли, а сегодня с началом карантина, природа сжалилась и выключила солнце. Мы начали онлайн обучение».


Ну, и старшенькая Алиска ушла вместе с бабушкой в изоляцию. А где же мама ребёнка? Разве сидеть в карантине не её святая обязанность?

Я вас умоляю, ну, конечно же, нет!


Мама Алисы проколола себе витаминный коктейль, надела в рот капы для исправления прикуса и радуется жизни.

Где дочь? Под карантином у бабушки! Зачем рожала? Ну уж точно не для того, чтобы самой воспитывать!

Нелюбимая валиде Симоной наложница Решетова утащила своего ребёнка к себе. Любимая наложница Шишкова занимается улучшайзингом внешности, чтобы её кто-нибудь наконец-то бы отодрал, пока дочь сосет ноги бабушки.


Зачем улучшаться, если тебе всё равно нельзя трахаться? Фото: Соцсети

Я, конечно, бездетная мразь, в то время как Симона и Алёна -- примерные бабушка и мамочка Эскортограма, но объяснить себе, как можно быть в карантине без ребёнка, я не могу.

Кругом -- непростая ситуация. Пандемия. А мать Шишкова даже не волнуется за свою дочь, отдав её полоумной бабке. Той самой, что суёт ноги в рот девочке. Какие ещё «карантинные меры» выдумает старуха, никто ведь не знает. Может, заставит языком облизать пятки -- не исключено.

К чему это я? Да вас хотела спросить: а вы бы смогли сейчас спихнуть своих детей к бабке?


Tags: Алёна Шишкова, Воспитание, Дети, Карантин, Обсудить, Родители, Симона Юнусова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →