Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Избавиться от ребёнка -- норма?!

Лучшая и самая примерная бабка российского сегмента Эскортограма -- это, конечно, Симона Яковлевна Юнусова, родившая сопливого Тимати.

Симона уже вывернула все трусы наизнанку -- рассказала, как сделала аборт в школе. Показала, как умело может засунуть старый палец ноги в рот внучке. А теперь демонстративно ушла на покой -- в смысле, на карантин.


Смартфон хоть помыла или как всегда? Фото: Соцсети

«Вчера была хорошая погода и мы гуляли, а сегодня с началом карантина, природа сжалилась и выключила солнце. Мы начали онлайн обучение».


Ну, и старшенькая Алиска ушла вместе с бабушкой в изоляцию. А где же мама ребёнка? Разве сидеть в карантине не её святая обязанность?

Я вас умоляю, ну, конечно же, нет!


Мама Алисы проколола себе витаминный коктейль, надела в рот капы для исправления прикуса и радуется жизни.

Где дочь? Под карантином у бабушки! Зачем рожала? Ну уж точно не для того, чтобы самой воспитывать!

Нелюбимая валиде Симоной наложница Решетова утащила своего ребёнка к себе. Любимая наложница Шишкова занимается улучшайзингом внешности, чтобы её кто-нибудь наконец-то бы отодрал, пока дочь сосет ноги бабушки.


Зачем улучшаться, если тебе всё равно нельзя трахаться? Фото: Соцсети

Я, конечно, бездетная мразь, в то время как Симона и Алёна -- примерные бабушка и мамочка Эскортограма, но объяснить себе, как можно быть в карантине без ребёнка, я не могу.

Кругом -- непростая ситуация. Пандемия. А мать Шишкова даже не волнуется за свою дочь, отдав её полоумной бабке. Той самой, что суёт ноги в рот девочке. Какие ещё «карантинные меры» выдумает старуха, никто ведь не знает. Может, заставит языком облизать пятки -- не исключено.

К чему это я? Да вас хотела спросить: а вы бы смогли сейчас спихнуть своих детей к бабке?


Tags: Алёна Шишкова, Воспитание, Дети, Карантин, Обсудить, Родители, Симона Юнусова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мама Света -- мы с тобой?!

    Сегодня -- тот редкий случай, когда я не могу цензурно дать определение ситуации. Это -- то ли история душевнобольных людей, то ли эскортограмный…

  • Совершенно больные -- на голову

    На очередном говнопроекте из Первого анала чёрные дырки отечественного шоубизнеса то ли танцуют, то ли обнимаются, то пришли полизаться друг с…

  • Спасём бабушек!

    Что объединяет Яну Рудковскую и Леру Кудрявцеву, помимо страстной любви к фотошопу?

 Фото: Соцсети За последние 15-20 лет стиль ни одной, ни…

  • Гнусненький

    Брошенный Полиной Гагариной муж безработный фотограф Дмитрий Исхаков пошёл в атаку. Полина выперла мужчину из бизнеса, выставила из жилья и из…

  • Всего и побольше!

    Меня давно интересует вопрос, почему известные наши телеписечки, ведущие публичных шоу, голосистые певички и их коллеги выглядят так отвратительно?…

  • Лохи

    Пацаны, а давайте-ка я вам на пальцах объясню, какие вы лохи, и почему женщины влюбляются в вас, дают вам и живут с вами -- такими неказистыми и…

  • Узнать правду

    Вчерашним захватчиком отделения банка оказался 34-летний безработный обдолбыш из Нижневартовска. Он хотел узнать правду и требовал Бузову, потому что…

  • Сёстры

    Вам не кажется, что Оля Бузова стала копией Ксении Собчак? Приглядитесь внимательно: дряблая серая кожа. Глаза, выражающие отсутствие мыслей. Обе…

  • Бузова и захват заложников

    
«Я боюсь неадекватных людей», -- заявила Ольга Бузова, комментируя сегодняшний захват заложников террористом в «Альфа-банке». Террорист потребовал…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →