Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Стоп!

Дорогие мои! Я почти никогда не использую свой блог в личных целях. Считаю, что такое недопустимо, некрасиво и подло. Все свои проблемы -- решаю сама, а многомиллионая аудитория читателей -- это просто большая ответственность.

Сегодня я хочу поговорить о личном. О том, что нужно лично мне.


Фото: Соцсети

С сегодняшнего вечера, как вы знаете, большая часть страны уходит на каникулы по распоряжению Президента РФ Владимира Путина.

То есть, делать вам будет нечего, так что выполнить мою личную просьбу сможете.


Меня очень беспокоит ситуация с коронавирусом. Это -- реальная угроза всем нам.

Мои друзья из Италии, Германии, США и Франции, с которыми я созваниваюсь теперь намного чаще, рассказывают о реальном положении дел.

Оно -- в том, что угроза есть. Вчера все считали пандемию чем-то далёким, а сегодня в больницы и госпитали свозят десятки, сотни людей.

И смертность действительно очень высокая.

Я прошу вас быть умнее. Стать осторожнее. Подстелить соломку там, куда нам всем возможно предстоит упасть.

Воспримите, пожалуйста, объявленные каникулы не отпуском, не возможностью поехать на шашлыки, пойти в ресторан или пошататься по торговому центру, а единственной мерой, которая способна спасти вас и всё наше общество в целом.

Очень жаль, что напрямую не объявили карантин с комендантским часом. В Италии и в США, например, это сделали, но слишком поздно. Хорошо, что хоть границы с сегодняшнего дня более-менее теперь закрыты. Путин же рассчитывает на нашу сознательность, но я вижу толпы людей, гуляющих по Москве.

Поймите, каникулы не помогут, если мы не будем сидеть все дома.

Эта мера станет просто глупостью, потерей рабочего времени, денег. Эффективно побороть коронавирус -- сидеть дома, ограничить общение, а ваши шашлыки и пьянки в кругу друзей эпидемию не остановят.

Я вас лично прошу: оставайтесь дома.


Фото: Соцсети

Закажите доставку еды. Читайте книги, мой блог, занимайтесь спортом, посмотрите хорошие сериалы и кино. Займитесь сексом с супругами. Играйте с детьми. Общайтесь с друзьями по видеосвязи -- это, на самом деле, очень просто, если не видеть в самоизоляции трагедию.

Даже если вы не верите официальным заявлениям Путина и других чиновников. Не верите СМИ о ситуации в Италии и Испании. Считаете угрозу коронавируса преувеличенной -- просто поверьте мне тогда, я вас не обману.

Поверьте мне и сделайте то, о чём я вас попросила -- оставайтесь на этих каникулах дома!


Tags: #ЯОСТАЮСЬДОМА, Карантин, Просьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 524 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →