Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Почему принцы не умирают?

Я очень серьёзно отношусь к пандемии коронавируса, но, кроме всех отрицательных моментов, вижу и положительный.

Хочу объяснить, какой.


Фото: Соцсети

Вы заметили в новостях, как вчера заболел принц Чарльз? До этого был Том Хэнкс с супругой и прочие небожители.

Все они оказались жертвами -- ну, как жертвами? -- жертвы, как правило, анонимно умирают в районных больницах.


Возле постели очередного Пласидо Доминго или какой-нибудь нашей чиновницы немедленно собирается консилиум лучших врачей.

Анализы делают быстро. Палаты -- лучшие. Возле постели -- постоянно врачи и сиделки.

В то же самое время, итальянские врачи говорят, что вынуждены выбирать, кого подключать к ИВЛ. То есть, даже при полной демократии свободного общества, одни умирают, а богатых спасают.

Сбрендившая бабка Луиза Чикконе говорит, что коронавирус -- уравнитель, ага. Вот только принцы все живы-здоровы, а в крематории -- простые бедные люди.

Когда мне говорят, что деньги -- не главное в жизни, я смотрю на таких людей, будто на идиотов. Да, деньги -- это не всё, но без них ты -- ничто. Никто не станет рвать жопу, чтобы сделать для тебя невозможное.

Понятно, что рассуждать о пользе денег бессмысленно, потому что всё очевидно. Спасибо коронавирусу, что обнажил эту правду!

Вопрос, конечно, в том, где взять деньги? Реальных шансов заработать, увы, у большинства людей нет.

Но все мы считаем себя особенными. А может, это не только наше личное мнение, но и объективный факт? По-моему, это следует проверить с пользой для дела -- испытать своё везение, например.

Есть две прекрасные возможности для этого -- лотерея Евроджекпот, а также Пауэрбол.

Евроджекпот разыграет завтра вечером 88 миллионов евро -- это почти максимальная отметка его джекпота, а Пауэрбол разыграет 160 миллионов долларов уже в эту субботу.

В некоторых странах из-за карантина уже перестали продавать билеты, но сервис Onlinebooths пока работает. Они покупают билеты в Германии и продают их онлайн, как всегда.

Попробуйте, возможно вам повезёт. И страхов в связи со всякими неприятностями жизни станет меньше!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →