Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Пусть сдохнет

Харви Вайнштейну впаяли 23 года. Это означает, что он сдохнет в тюрьме -- в 90 выйти оттуда у него не получится.

Адвокат Донна Ротунно возмущена -- мечет гром и молнии. Орёт, что обжалует решение (не сможет), и что суд принял во внимание доказательства, которые не следовало учитывать.


Фото: Соцсети

Что я думаю? Американский суд не может ошибаться. Раз впаяли, значит правильно сделали, и я с таким решением согласна полностью.


Это мы решаем, был ли секс добровольным, или нас принудили к нему различными способами.

Половая безопасность для женщины -- самое важное. И ни один жирный урод не имеет права решать за нас.

Мужики не имеют права возмущаться. Парни, поверьте, вы просто не понимаете, каково это, когда вас берут.

Вы можете долго спорить -- жертвы ведь вроде были не против! Они меняли коитус на карьеру, а я вам так скажу -- такой обмен недопустим.

Почему в нашем мире женщину оценивают с позиции дырки? Вот именно потому, что мы вынуждены жертвовать своей половой свободой ради того, чего мужчина добивается просто так.

Смотрите алгорим:



Вы понимаете теперь, что выбор-то у нас невелик?

Я соглашусь, что доказательства вины Вайнштейна очень мутные. Но вместе с тем, и вы согласитесь, что Харви действовал по нарисованной выше схеме.

А раз так, то он сел до конца жизни совершенно правильно -- а как иначе разорвать этот порочный круг?

Каждый мужчина должен понимать, что схема такого насилия более не работает. Рано или поздно, мы, женщины, выйдем все из этого порочного круга. И мы не меньше вас имеем право, чтобы делать карьеру, зарабатывать деньги -- головой, знаниями, талантом, чем вы, пацаны!

И да -- будет террор. Это я вам обещаю. Но вы сами нас терроризировали и устраивали охоту на ведьм тысячи и тысячи лет. Теперь пришла наша очередь.


Tags: Жизнь, Обсудить, Харви Вайнштейн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

  • Шанс на папу

    Оксана Самойловна сделала официальное заявление: «Развода не будет». Лично мне изначально было неинтересно, разведётся Самойлова с Джиганом или…

  • Можно ли оправдать пьянство?

    У меня нет никаких оправданий Михаилу Ефремову, скажу честно. Понимаете, я не вижу разницы между убийцей, который взял топор и сознательно лишил…

  • Грязный секрет общества

    Я боюсь поправиться. Задумалась: а, собственно, почему? Болезней боюсь? Ну, в общем-то, не хотелось бы. Однако я пока ещё не в том возрасте, чтобы…

  • Обычные люди

    В какой именно момент в нашей стране вдруг стало особенно стыдно -- быть обычным человеком? Фото: Моё В криминальные «девяностые»? В развратные…

  • Москвички, не давайте на первом свидании!

    Нет большей ханжи, чем бывшая развратница, говорят в народе. Ксения Бородавка вдруг выдала, что все москвички прыгают в постель сразу на первом…

  • Подстриглась!

    Лет 10 назад я психанула и зафигарила на башке дурацкий боб. Объясню, почему дурацкий. Как и многие из вас, я, когда решалась на стрижку,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 489 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →