Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Тройничок

В России есть один блогер, каждое высказывание которой имеет вес. Это -- я. У меня есть власть. Власть слова. Очень вкусное, знаете ли, блюдо.


Фото: Моё

Есть у нас и вусмерть уфотошопленные, красивенькие писюли из Эскортограма. У тех в наличии -- силиконовые сисечки, носики под Майкла Джексона и фоточки из сарая, оборудованного под частный джет.

Это -- проститутки, если называть вещи своими именами и по-русски. В своей профессии они -- надо отдать им должное -- вполне состоялись.



А ещё есть у нас низкожопые, неухоженные и крайне тупые чудища с кривыми едалами, у которых нет ни ума и влияния, как у меня, ни отполированной внешности всегда готовых к соитию самок, как у эскортниц.

Всё, что у них есть, -- это желание не работать.




Всё, чего хотят эти ленивые уродки, -- это не вставать в 7 утра и не тащиться на метро в офис перекладывать из лотка в лоток скрепки и полоскать свои и без того жёлтые зубы литрами кофе.


Случается, эти кривые дебилы и дебилки решают стать блогГерами или блогГерками. И вот тогда начинается их погоня за хайпом.


Фото: Соцсети

Иногда эта погоня заканчивается очень плохо. Начинается весело, а заканчивается трагедией.

Вечеринка с сухим льдом, на которой можно всей блогГерской шоблой нажраться в говно и вести оттуда прямые эфиры? Да!

Фоточки яичницы в своих некрасивых, в отличие от эскортниц, Инстаграмах? Почему нет?!

Мягкие животы? Жалкие шторки в тупых халупах? Дебильные мыслишки новоявленных гуру эффективного менеджмента и красивой жизни? Всё это имеется в полной мере, как имеется и огромное желание качать бабло из своих стрёмных аккаунтов в Инстаграме.

Бабло, впрочем, не качается. Инстаграм в России -- это площадка совсем для другого: красивые девушки с отверстиями и мужчины, которым надо. Хороший, прочный тандем.

Говно-блогГерки в этот тандем -- ну, никак не вписываются. Вместо того, чтобы пойти устроиться на работу, они зачем-то пытаются поймать хайп на сухом льде.

Знакомьтесь: Юрий Алфёров -- 1 из 3 трупов на вечеринке с сухим льдом. На фотографии он запечатлён с женой и любовницей.


Фото: Соцсети

Юрий умер, а любовница-блогГерка продолжает срать в Инстаграме историями об их шведской семье -- такой уникальной, такой любящей.

Пожалуй, процитирую блогГерку:

Мы были счастливы. Путешествовали, общались с друзьями, гуляли с ребенком, строили планы на будущее. Писать об этом безумно страшно. Но Юрка хотел, чтобы мы "вышли из тени", познакомились с родителями, хотел, чтобы у нас были еще дети, хотел, чтобы мы вместе встретили старость, хотел делать нас с Катюшей счастливыми каждую секунду.


Нда... Вышла из тени, после того, как трахаль коньки откинул. Жили вместе, оказывается! Какой хайп! Может, Малахов -- или кто там сейчас вместо него -- на диван порыдать и поскандалить позовёт? Или Лена Миро напишет.



Ну, вот пишу. Пишу словами Лаврова: дебилы, бл..ть!


Погибший с любовницей и женой. Фото: Соцсети

БлогГерка-любовница с женой покойного объединились в своём горе -- точнее, хайпе -- и просят их не осуждать.

Вот что пишут:

«А теперь вспомните, что две девушки потеряли любимого мужчину».




А, может, эти две кривые бабёнки потеряли всё-таки ещё и совесть? Утратили в своём жадном стремлении стать писечками их Эскортограма человечность? Поломали свой внутренний компас и разрушили рамки приличия?



Поработать не пробовали, а?

Умными, как я, вам всё равно не стать. Красивыми -- тоже: слишком короткие ноги и возраст, знаете ли, поджимает. Вам в пластику, как минимум, миллиона по 2 ввалить надо, и всё равно в категорию «А» вы не перейдёте.



Может вам, бабоньки, бросить это дело и пойти туда, где платят зарплату за выполнение несложной работы?



Идите работать. Может, хоть что-то человеческое в вас проснётся.



Хотя вряд ли.


Tags: БлогГеры, Вечеринка с сухим льдом, Дебилы, Диденко, Лена Миро, Обсудить, Поучаю, Шведская семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Девачки, не ссорьтесь!

    В конфликт между Яной Рудковской и Ритой Дакотой вмешалась Катя Гордон. «Яна ситуативный клиент моей юридической компании», -- заявила Катя и…

  • Папочка-козёл

    Ни для кого не секрет, что самец чипсоеда Аршавин -- отец так себе. Да что там «так себе»? Будем предельно честны -- говно из него отец! Этот…

  • Может, хватит?

    К сожалению, так уж сложилось, что быть женщиной -- это значит, в первую очередь, быть хорошей. Хорошей матерью. Хорошей женой. Хорошей любовницей.…

  • Пьяненькая

    Уже не в первый раз пьяная Ольга Бузова попадает в объективы камер. Скрупулёзный перечень бутылок в её райдере впечатляет. Однако Голенька зашла…

  • Блицкриг по ликвидации курицы

    То, что происходит в жизни Агаты Муцениеце напоминает мне настоящую спецоперацию. Следите сами за хронологией: 10 апреля Павел выгоняет жену из…

  • Урвать здесь и сейчас

    Мы никогда не будем жить хорошо. Знаете, почему? Вот вам комментарий из Инстаграма, объясняющий всё: «Я, как житель Краснодарского края, вообще не…

  • Дорогие Porsche AG и Louis Vuitton!

    Я обращаюсь к вам всего с одним вопросом: это правда, что во время Второй мировой войны ваши компании сотрудничали с фашистами? Я, как и любой…

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →