Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Женщина, которая себя не любит

Наташе Королевой -- 46 лет. Слева вы видите фотографию, которую певица (плохая, но десятилетиями мелькающая на нашей эстраде) опубликовала у себя в Инстаграме.


Фото: Соцсети

Я не знаю, чьим образом вдохновилась Наташа. Может, ей отчаянно хочется быть похожей на Адриану Лима?


Однако даже Лима -- профессиональная топ-модель -- так безбожно не шутит с фотошопом.


Фото: Соцсети

Нет, я не монстр и не робот. Я действительно хорошо понимаю женщин, которые не спешат стареть, и сама, знаете ли, дружу взасос с ботоксом и заливаюсь по самые брови ретинолом.

Но я -- это я, и в зеркале я вижу своё и только своё лицо. И вы, когда я пусть редко, но всё же публикую свои фотографии, видите то же самое лицо, что вижу в зеркале я. Иногда это лицо накрашено, иногда -- нет. Но это моё лицо. Любимое. Дорогое. Настоящее.

А вот баб, которые пытаются стереть -- пусть и в фоторедакторе -- любые следы возраста и индивидуальности со своих лиц, мне очень и очень жалко.

От этих лиц разит нелюбовью к себе, завистью и страхом. Страхом перед возрастом. Страхом перед обществом. Страхом перед мужчинами, которые не захотят. Завистью к женщинам, которые красивее и моложе.

Нелюбовь к себе -- самое несексуальное, что может быть в женщине.

У одних эта нелюбовь проявляется в обжорстве, лишнем весе и наплевательском отношении к своему внешнему виду и здоровью. У других -- в фанатичной увлечённости фотошопом и пластической хирургией. Но и то, и другое -- две стороны медали, на которой отчеканено: «Я -- женщина, и я себя не люблю».

Грустно на это смотреть, очень грустно.

Может, расскажете в комментариях, за что вы себя всё-таки цените? Напомните об этом хотя бы самим себе.

Я вас слушаю очень внимательно. Рассказывайте.


Tags: Наташа Королёва, Не любит, Обсудить, Хрю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где же так нагрешила Жанна?

    Я всё никак понять не могу, где же так нагрешила Жанна Фриске при жизни, что после смерти на её имени оттаптываются даже самые близкие родственники…

  • Чего боится Бородина?

    Давно подозревала, что в микровселенной мозга Бородиной помещается всего один таракан и перловая каша. Теперь это нашло неоспоримое, на мой взгляд,…

  • Перед такими не извиняются

    В своё время я назвала Ритку Дакоту терпилой по жизни. Вчера я назвала её слабоватой в коленках и, как всегда, оказалась права. Фото: Соцсети…

  • Друзья Луи Виттона

    Скажи мне, кто твой друг, и я легко скажу, кто -- ты. На фотографии ниже -- друзья бренда Louis Vuitton. Внимательно посмотрите в их лица: Фото:…

  • Зачем умерла блогерка?

    Куда ни плюнь сегодня, обязательно попадёшь или в эскортограмщицу, или в ютубера. Кто эти люди? Никто не знает, но все они называют себя почему-то…

  • Louis Vuitton против всех нас?

    Яна Рудковская -- друг бренда (да-да, и такое бывает, бгг) Louis Vuitton -- наехала на Риту Дакоту за то, что та посмела поучаствовать в кампании с…

  • Просто уроды

    Объясните мне, как не презирать мужчин? Но сначала прочите малюсенькую цитату: «Известие о болезни Саши его травмировало. Когда сына оперировали в…

  • Вот вам, детишки, новая мамочка!

    Когда у гулящего кобеля появляется новая пися, остро встаёт вопрос: а как же дети? По закону у родителей -- права равные. Мама может привести домой…

  • Богач и страшилы

    Джефф Безос -- самый богатый мужчина планеты, заработавший ещё больше денег во время пандемии и к 2026 году обещающий стать первым триллионером, --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →