Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Инстасамка-провизор: три трупа

В Эскортограме -- все блогеры. Прядильщицы, вязальщици, стюрадессы и, конечно, провизоры. Нет, ну а что? Купишь себе миллион ботов в подписчики и готово -- я не просто районная пися-дура, а инста-дива.

Екатерина Диденко -- как раз из числа таких инстасамок.


Прощай, муженёк! Фото: Соцсети

Катя говорит, что разбирается в химических препаратах, лекарствах, потому что видела вывеску Аптека на углу дома, в котором живёт. Теперь же она даёт всем советы, что нужно вам набодяжить, чтобы стать красивой, умной, и надеется заработать на этом денег.

Чем всё дело закончилось? Тремя трупами, в числе которых и муж Диденко: отёк лёгких, быстрая, но мучительная смерть.


Как произошла трагедия? Блогерка праздновала свой день рождения в сауне, кто-то кинул сухой лёд в бассейн, куда сразу бросились купаться три пацана.

Сухой лёд с водой, по законам химии, дал реакцию. Провизор ведь этого никак не знала. Пацанов успели доставить в больницу, но было поздно.


Видео: Соцсети

Инстасамка Диденко вела прямой репортаж из-под двери реанимации. Ну, как настоящий корреспондент Мурзилка, желающий хайпануть на теме смерти:


Видео: Соцсети

Я не знаю, я не знаю, повторяет провизорка. Зато я знаю -- это ж сколько тупых влагалищ у нас! Масочку на мятую морду Катя наложить не забыла, пока муж умирает в реанимации -- нет, ну а как же, прямой эфир ведь с места события!

Вот ведь мерзость какая.


Tags: Екатерина Диденко, Обсудить, Сауна, Трупы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 430 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →