Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Созрела!

На свинофермах есть правило: пока свинья не наберёт достаточный вес, её к размножению не допускают. Сначала, дорогая, набери сала, а уж только потом будет тебе любовь.

И это -- правильно, я считаю.

Анна Семенович объявила, что созрела до семьи и родов.


Фото: Соцсети

«Если всё у нас сложится, мы планируем в ближайшее время создать семью. Хочется уже начать новую жизнь для себя и родить деток. Я, наконец, для этого созрела».


Ну, а чего тянуть? 40 лет, вес набрала. Всё правильно, молодец, Анна! Напомню лишь некоторые детали из жизни молодожёнки.


У Анны была насыщенная половая жизнь с бизнесменами. Один из них обхаживал Нюрку два года, тоже обещал свадьбу, но за неделю до дня сочетания просто свалил из страны, забыв взять с собой невесту.

Причины бегства были достаточно вескими -- на хвост села полиция. Вот только Аня так и не поняла, почему же её в побег-то не взяли?

После этого история повторилась. Новый бизнесмен подарил Семенович квартиру на проспекте Мира (рядом с Центральной мечетью) и тоже свалил. Ну, хорошо, хоть жильё осталось.

И вот теперь третий бизнесмен обещает Ане жениться и заделать семью. Чем дело кончится? Не хочу сглазить, но... Сами всё понимаете, в общем. Скажем так: риски есть.

Нет, ну лично я-то рада, что Семенович «созрела» до брака и детей -- в третий раз. Главное теперь, влезть в свадебное платье и внимательно следить за передвижениями жениха в сторону государственной границы России.

К чему это я? Ах, да: в 40 лет у вас тоже всё только начинается?


Tags: Анна Семенович, Обсудить, Созрела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

  • Болеют дети, детсады работают!

    Ну, как болеют? Болеют редко, но заражаются никак не реже нас с вами, взрослых людей. По самым свежим данным, дети -- разносчики коронавируса. У…

  • Всадники Апокалипсиса: тётки-закрывашки

    При Иване Грозном были опричники. При турецких султанах -- янычары. И тех, и других казнили и разогнали, когда они вконец оборзели, подменив собой…

  • К бабушке он, мразь, собрался!

    Коронавирус в Москву, как я и говорила, привезли перелётные писи, которым без Милана -- жизнь не мила. А что же провинция? Фото:…

  • Помойка в условиях пандемии

    Помните, я на днях предсказала, как пройдёт изоляция дыр нашей светской помойки? Напомню: Чем дальше в эпидемию, тем будет лучше -- дырки…

  • Пыльная бабушка

    Меня поразили инстаграмные мамочки, которые накинулись с воплями за то, что я посмела им написать, чтобы сидели дома. Сперва роди (ну, это --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →