Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Борец с сексизмом Катя Гордон

Помните, лет 10 назад мелькала на задворках публичного пространства девушка по имени Катя Гордон?

Звёздный час Кати прогремел в тот момент, когда Ксения Собчак назвала её «недозвездой».


Фото: Соцсети

Больше эта девушка ничем не отличилась.

Я бы тоже не вспомнила про Катю, если бы не наткнулась в Интернете на статьи о её скандале с Иосифом Пригожиным. Полезла разбираться и в процессе зашла к Кате в Инстаграм.

Зашла и обомлела: Катя теперь -- ярый борец с сексизмом.


Что ни пост -- то бессвязный поток бессмысленных словесных оборотов, призывающих женщин сплотиться против сексизма.

«В стране сексизма и абсолютной дискриминации женщин», -- пишет Катя, предварительно отпилив себе нос и вкачав в губы филлеры.


Фото: Соцсети

Честно говоря, я не могу воспринимать серьёзно бабу, которая надула себя силиконом, отрезала в угоду моде шнобель, изменила лицо до абсолютной неузнаваемости с целью повышения факабельности (не получилось, кстати) и теперь, вывалив сиськи, борется с дискриминацией женщин.




Фото: Соцсети

Пожалуй, даже процитирую:

Время, когда женщины должны сплотиться. Сексизм, нищета, деградация образования и здравоохранения. Дети мрут, семейное право работает против нас, новые поправки и разговоры о них - бред, выдуманный мужчинами, чтобы обезопасить свой бизнес и снять ответственность.


Катя у нас теперь, оказывается, не бывшая жена-блондинка тележурналиста Гордона и адвоката Жорина, а право -- протисгоспАди! -- защитник и адвокат. Ещё и политик, кажется. Ну, или очень хочет им стать.

Что же получается?

Громкую фамилию взяла у первого мужа, профессию слизала у второго, а сама-то что из себя представляет, помимо отрезанного носа, надутых губ, постоянных истерик и амбиций вечной недозвезды?




Фото: Соцсети


Меня, в принципе, умиляет, когда вчерашние сиськи-письки из мужских журналов и реалити-шоу для быдла вдруг -- непонятно, с какого хера? -- решают стать политическими и общественными деятелями.

Факабельность с возрастом теряется, желающих помять силиконовые сиськи и отснять их в журналах -- всё меньше, и письки почему-то постановляют, что теперь им место -- на политической арене.



Запихав сиськи в пушапы и обтянув раздавшиеся с возрастом жопы тугими юбками, новоявленные общественно-политические деятельницы цепляют на рожи с наклеенными ресничками очки и делают очень громкие, но до ужаса бессмысленные при этом заявления.



Ну, очень смешно, правда.



Что посоветуете писькам, прущим в общественно-политическую жизнь страны?


Tags: Бабы-дуры, Катя Годон, Обсудить, Поржать, Сексизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

  • Болеют дети, детсады работают!

    Ну, как болеют? Болеют редко, но заражаются никак не реже нас с вами, взрослых людей. По самым свежим данным, дети -- разносчики коронавируса. У…

  • Всадники Апокалипсиса: тётки-закрывашки

    При Иване Грозном были опричники. При турецких султанах -- янычары. И тех, и других казнили и разогнали, когда они вконец оборзели, подменив собой…

  • К бабушке он, мразь, собрался!

    Коронавирус в Москву, как я и говорила, привезли перелётные писи, которым без Милана -- жизнь не мила. А что же провинция? Фото:…

  • Помойка в условиях пандемии

    Помните, я на днях предсказала, как пройдёт изоляция дыр нашей светской помойки? Напомню: Чем дальше в эпидемию, тем будет лучше -- дырки…

  • Пыльная бабушка

    Меня поразили инстаграмные мамочки, которые накинулись с воплями за то, что я посмела им написать, чтобы сидели дома. Сперва роди (ну, это --…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →