Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Женщина в трусах


Попался на глаза кадр из видео, на котором колченогий футболист Дмитрий Тарасов увековечил жену в момент, когда та -- в трусах в горох и с пакетом на голове -- что-то там строгает на кухне.




Фото: Соцсети

Видео, вообще-то, было не о жене колченогого футболиста, а о его дочери. Настя в кадр попала случайно, но теперь навсегда останется в памяти Интернета в образе бабы в трусах и с пакетом на голове.



Поговорим о трусах дома? Точнее -- о людях, расхаживающих по дому в трусах.



Курицы, ходите сюда! Учить буду!




Трусы -- это не домашняя одежда. Это даже не одежда для сна. По дому в трусах разгуливает только быдло.



Да, я действительно так считаю.



И неважно, что у вас -- упругая задница, красивое бельё, и, вообще, вам так удобно. Ходишь по дому в трусах? Ты в моих глазах -- быдло.

Трусы -- это кусок материи, который непосредственно соприкасается с половыми органами человека со всеми, простите, вытекающими. Надеюсь, у вас с микрофлорой -- всё в порядке и из вас ничего не течёт. Но даже если всё так, светить этим куском материи не стоит.

Вы можете представить себе английскую королеву -- пусть и в её лучшие годы -- в трусах на кухне? Или Клэр Ундервуд из «Карточного домика»? Или любую другую женщину, получившую хорошее воспитание?



Фото: Getty Images


Стоит такая пися в трусах, ещё и пакетом на голове -- сделала, простигоспАди, масочку для волос -- копошится на кухне, а рядом муж ест.

Если вы думаете, что в этом нет ничего такого, то вы просто не получили хорошего воспитания, вы -- дитя зассанной подворотни.

Спать нужно в специально предназначенной для этого одежде. Трусы надевать (всегда свежие, а не прокладки «на каждый день» ко вчерашним лепить!) -- утром после душа. Делать это следует в гардеробной или, за неимением таковой, возле бельевого шкафа.



И сразу же наденьте что-то поверх трусов.



В трусах ходить по дому не нужно. Это неприлично, неэстетично, и сразу выдаёт в вас быдло.



Пацанов это тоже касается.


Всё ясно?



Согласны? Почему?


Tags: Анастасия Костенко, Быдло, Дмитрий Тарасов, Женщина в трусах, Обсудить, Поучаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупая, лживая хабалка

    11 марта Всемирная Организация Здравоохранения объявляет коронавирус пандемией. Фотография Ксении Бородиной -- мадемуазель, твою мать, Куршевель!…

  • Шкуры

    Меня реально добивает «логика» шкур. Шкура -- это человек, который думает лишь о себе, своих интересах, но в ущерб другим. Решает свои проблемы за…

  • Домашние тренировки на карантине!

    На днях обещала дать вам домашние тренировки, чтобы вы не растолстели за время вынужденных каникул и отлучения от фитнес-центров. Что ж: выполняю!…

  • Тусовщик Песков

    11 марта Всемирная Организация Здравоохранения объявляет коронавирус пандемией. Пандемия -- необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на…

  • Зачем заболел Лещенко?

    Два дня жутко переживала за Лещенко. Певца, со всех вокзалов поезда, госпитализировали с пневмонией в Коммунарку, где почти сразу перевели в…

  • Стоп!

    Дорогие мои! Я почти никогда не использую свой блог в личных целях. Считаю, что такое недопустимо, некрасиво и подло. Все свои проблемы -- решаю…

  • Ахиллесова пята Виктории Бони

    Ощипанные курицы из нашего полусвета ненавидят меня за то, что я говорю про них ту правду, которой они стесняются и которую отчаянно пытаются скрыть…

  • Почему принцы не умирают?

    Я очень серьёзно отношусь к пандемии коронавируса, но, кроме всех отрицательных моментов, вижу и положительный. Хочу объяснить, какой. Фото:…

  • Как отымели Собчак

    Дарья Мороз объявила, что Собчак не уводила от неё мужа. Не было такого, говорит актриса, мы расстались с мужем задолго до того, как он залез в…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →