Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Кокошницы

«Мы не такие», -- вопят русские женщины, возмущённые фотосессией группы Фабрика в журнале для дрочеров Максим.

Как вообще посмели эти выродки представить россиянок в виде, пардон муа, проституток?!


Фото: Соцсети

Кокошники нацепили. Всё остальное -- сняли. Лобки позавчера выбриты, рожи -- пошлые.

Разве так русская женщина должна выглядеть? Такая фотосессия -- почти грех.


И действительно, фотосессия как бы приглашает иностранных туристов попробовать национальные прелести русских женщин.

Ну, не всё же немцам на Украину ездить в секс-туры, верно? Отечественный товар ничуть не хуже, намекает любителям всунуть в экзотику журнал Максим.

Нет, я не спорю, что девушки из группы Фабрика -- почти кощуницы. И героинь русских сказок своим видом они на самом деле всех оскорбляют.

Но давайте начистоту, разве не вот этот вид символизирует несчастную русскую бабу, которая хочет жить за счёт своих прелестей?

Француженка делает карьеру в своей бухгалтерии. Американка -- в адвокатской конторе. А русская баба накрасит табло, как падшая женщина на районной ярмарке, и стоит -- ждёт, когда её возьмут замуж.

Конечно, сейчас далеко не все вот такие «матрёшки». Есть россиянки (и нас всё больше), кто хочет жить своим трудом, а не продажей (арендой) места в своей вагине. Но тем не менее, вот сколько девочек приезжает в столицу, чтобы, надев каблуки и сняв юбку, устроиться в жизни -- их разве мало?


Фото: Соцсети

Мне тоже не нравятся истипые рожи девушек группы «Фабрика». И Настеньку из Морозко я всё-таки представляю иначе. Но эти Марфушеньки составляют немалый процент наших женщин, так чему возмущаться тут -- что, этой пошлости у нас нет?

Если я неправа, скажи мне: в чём конкретно? Вы разве не видите в своём окружении таких вот девок?


Tags: Кокошницы, Обсудить, Русская баба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

  • Болеют дети, детсады работают!

    Ну, как болеют? Болеют редко, но заражаются никак не реже нас с вами, взрослых людей. По самым свежим данным, дети -- разносчики коронавируса. У…

  • Всадники Апокалипсиса: тётки-закрывашки

    При Иване Грозном были опричники. При турецких султанах -- янычары. И тех, и других казнили и разогнали, когда они вконец оборзели, подменив собой…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →