Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Больше, чем отверстия

Знаете, мне всегда нравилась Ирина Дубцова. Ну, хотя бы тем, что хорошо зарабатывает написанием песен. Не отсвечивает трусами на толстой жопе в ящике, а пишет песни и их продаёт. Дорого продаёт, кстати.

Молодец.


Фото: Соцсети

Однако на днях Ира сделала заявление уровня «поющих трусов».


Дубцова поведала, что её хотели трахнуть за деньги.

«Мне предлагали миллион евро за секс. Я отказалась. Не понимаю, то ли гордиться этим, то ли дурой себя считать», -- разоткровенничалась хорошая, в в общем-то, певица, поэтесса и композитор.


Не какая-то там шепелявая пися, слизавшая песни у Билли Айлиш. Не Бузова с её двумя притопами, тремя прихлопами и обязательным коньяком в райдере. А умная, талантливая и отлично зарабатывающая на своём таланте женщина -- неважно, шутя или серьёзно -- дала окружающим понять, что она сексуально востребована, причём за деньги.

Меня это огорчило.

Девки, ну сколько можно низводить себя до состояния отверстий для слива спермы? Желательно -- платных.

Я бы зауважала Дубцову, если бы та сказала: «Мне предлагали пост министра». Вот тут да: есть, чем хвастаться. В ней увидели серьёзного человека, которому можно доверить решение серьёзных вопросов.

Женщина, которая хвастается тем, что ей предлагали деньги в обмен на секс, выглядит жалкой дурой.

Вот мне, честно говоря, никто, никогда, ни разу не предложил деньги в обмен на секс. Не потому, что я страшная, а только лишь потому, что несу себя так, что у окружающих не возникает такой абсурдной мысли.

Чего и вам желаю.

Каждой из вас я от всей души желаю быть нечто большим, чем пися.

Сможете?


Tags: Ирина Дубцова, Обсудить, Отверстия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помойка в условиях пандемии

    Помните, я на днях предсказала, как пройдёт изоляция дыр нашей светской помойки? Напомню: Чем дальше в эпидемию, тем будет лучше -- дырки…

  • Пыльная бабушка

    Меня поразили инстаграмные мамочки, которые накинулись с воплями за то, что я посмела им написать, чтобы сидели дома. Сперва роди (ну, это --…

  • Что опять сказал Путин?

    Сегодня во второй раз выступил Путин. Каникулы продолжаются до конца апреля по всей стране, но регионы могут сами решать, работать им или нет, в…

  • Что будет завтра?

    Вы знаете, я искренне радовалась, когда на всю страну показывали больницу в Коммунарке, куда свозили инфицированных коронавирусом. Лещенко,…

  • Бараны, часть 2

    Одна гражданочка из Москвы, получив диагноз коронавирус и предписание сидеть дома, вызвонила подруга, заказала такси и решила ехать то ли в…

  • Рыхлая Канделаки скачет!

    Слева -- я, ваша Лена. Специально надела серенькую футболочку, чтобы быть в одной цветовой гамме с рыхлым и корявым бомбовозом Тиной. Фото:…

  • Призыв -- куда?

    Сегодня в России, несмотря на все карантины, начался призыв в вооружённые силы страны. Враг не дремлет, ага. Нужно спасать Отчизну. Кто, если не…

  • Переболела коронавирусом!

    У чёрных дыр нашей светской помойки -- новый тренд. «Уже переболела коронавирусом» называется. На днях о том, что они уже переболели, синхронно…

  • Дура или терпила?

    Кем, по вашему, быть менее унизительно: дурой, которая ничего не знала, или терпилой, которая много чего глотала? Оксана Самойлова решила: лучше ей…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →