Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Усатая Яна, уставший Женя

«Яна бомбически выглядит», -- затравленно озираясь заявил как-то раз Евгений Плющенко, защищая несвежие и весьма сомнительные прелести своей жены.

Мне в этот момент как-то так стало жалко Женьку, хоть и неловко было, конечно, такое слышать.


Фото: Соцсети

Строил-строил карьеру, кровью, по́том и травмированным хребтом зарабатывал медали, а пришёл к тому, что вынужден на публике оправдывать усатую бабу с мятым лицом.


Нет, Яна, может, и выглядит, выражаясь языком плохо образованных слоёв населения, «бомбически», но только в своём Инстаграме.

Разница между образом Яны там и в реальной жизни настолько велика, что лично я вижу на фотографиях двух совершенно разных женщин.


Фото: Соцсети

Справа -- обычная женщина лет 30, справа -- усатая 60-летняя бабка испитого вида. Реально страшная, будто из триллера о том, как баба Яга пережила атомную войну и наелась в лесу грибов.

И вот этот самый Плющенко, пожертвовавший здоровьем в угоду большому спорту, которому лет-то всего -- 37!, теперь живёт с 55-летней бабой.

И баба эта -- не просто некрасивая, но ещё и откровенно дурная.

Что должно быть у бабы в голове, чтобы фотошопить свои фотографии до состояния полной неузнаваемости? Что за выгребная яма там, какое говно там плещется? Какие комплексы разжижают мозг?

Жуть, как представишь. К чему это я?

Ах, да: я очень надеюсь, что у Жени есть хотя бы любовница. Молодая, красивая, спокойная и адекватная. А если таковой нет, то пусть она его найдёт. Девочки-модельки, фас!

Всё-таки заслужил Женя нормальную бабу рядом, согласны?

Почему?


Tags: Бомбическая женщина, Евгений Плющенко, М+Ж, Обсудить, Усы, Яна Рудковская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?

    Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». Помните такую? Вот и я нет. Зачем успешному, свободному, состоявшемуся человеку ковыряться в песочнице…

  • Вольерное убийство

    Я никогда не строю иллюзий, но до последнего всё же надеялась, что Путин не подпишет закон о вольерной охоте. Ошиблась. Президент подписал.…

  • Нестабильненькая

    В очередной раз Алеся Кафельникова подчеркнула то, что у неё -- нестабильная психика. Пожалуй, процитирую: У меня минимум по два перелета в…

  • Красноярск. Чёрное небо

    Уже неделю меня атакуют обезумевшие жители Красноярска. Сотни сообщений, писем, куча спама в комментариях, который я не успеваю вычищать. Люди орут:…

  • Как же похорошели наши роды!

    Денис Александрович Устименко-Вайнштейн из Одессы, известный в России своим патриотизмом, любовью к Москве под сценическим псевдонимом Джиган, родил…

  • Зачем умрёт Дибров?

    На днях шоу-бабушку с Первого анала Диброва экстренно госпитализировали. Телеведущий пошёл на премьеру очередного говна от старика Кончаловского и…

  • Просто так вышло

    Блогерка из Краснодара -- 35-летняя мать пятерых приёмных детей -- разводится с мужем, потому что влюбилась в 20-летнего пасынка и теперь живёт с…

  • Почему бомбануло бабушку Ягу?

    В прошедшее воскресенье баба Яга, прочитав мой пост о себе, по традиции опять напилась или чем-то закинулась. Нет, не может мой муж Евгений завести…

  • Девочка-свинья

    Больше всего в Гарри Поттере меня поражает, с какой лютой ненавистью Джоан Роулинг относится к детям. Нет, я тоже бездетная дрянь, но у меня и в…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →