Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Провал Собчак

Я вполне сознательно всю неделю не трогала Ксюшу Собчак. Не хотела, чтобы именно я стала тем злым мальчиком, который заявился на праздник и крикнул правду: король-то голый!

Ксения так долго стремилась попасть в телевизор на Первый канал, что ради этого продалась с потрохами -- предала и себя, и свои принципы, и людей, которые ей доверяли.


Фото: Соцсети.

И вот несущая пургу голова в эфире уже неделю. Пришла пора дать объективную оценку происходящему.

Что я думаю по поводу захода лошади на федеральный канал? В Московском регионе, наконец, лежит снег, а лошадь провалилась под лёд и ушла на дно.


Программа Ксении провалилась. И объективно -- по рейтингам, и субъективно -- и друзья, и враги говорят, что скучно.

Ксения не выдумала никакой оригинальной идеи. Программу просто спёрли один-в-один у телеканала RTVi, назвав плагиат чистейшим совпадением. Но, может быть, Ксения смогла привнести в передачу что-то своё -- красивый хайп, сенсации, умную журналистику?

Ведь обещала, говорила, что никто не станет кричать в студии. Однако, не вышло -- артисты на диванчике, как и у Адрюшона Малахова, вскрикивают по команде режиссёра и переходят на ультразвук.

Такое у нас уже есть и на Первом канале, и на России. Зачем ещё один клон -- неудачный клон довольно рейтинговых проектов?

Я думаю, что Константина Эрнста попросили так, что нельзя было отказаться. Ксюша выполнила свою миссию, АПэшечка превратила выборы президента в балаган с её помощью, а наверху всегда держат слово: обещали пустить на Первый -- пустили. И мнение Эрнста тут, к сожалению, никого не волнует.

Ещё осенью Константин Львович слил Ксюшу. Уж он-то, профессионал, понимает, что Собчак -- никакая. И рейтинги прошедшей недели всё это подтвердили -- люди не смотрят передачу Собчак, потому что вышла дрянь.

Как долго продержится передача в эфире? Возможно, что до конца сезона, пока Ксюша не поймёт, что сама себя просто закапывает своими эфирами. Её уровень -- даже не программы а ля Малахов, а трансляция из публичного дома 2 и «Давай поженимся».

Ксюше следует умерить понты по поводу журналистики. Не умна она, не остроумна, не харизматична, а просто дура. А вот Розу Сябитову заменить Ксения вполне сможет. Оригинально вписаться в это дерьмо, смешав говноедов с навозом.

Хотели бы видеть лошадь рядом с Гузеевой? По-моему, они просто созданы друг для друга.


Tags: Константин Эрнст, Ксения Собчак, Обсудить, Провал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Призыв -- куда?

    Сегодня в России, несмотря на все карантины, начался призыв в вооружённые силы страны. Враг не дремлет, ага. Нужно спасать Отчизну. Кто, если не…

  • Переболела коронавирусом!

    У чёрных дыр нашей светской помойки -- новый тренд. «Уже переболела коронавирусом» называется. На днях о том, что они уже переболели, синхронно…

  • Дура или терпила?

    Кем, по вашему, быть менее унизительно: дурой, которая ничего не знала, или терпилой, которая много чего глотала? Оксана Самойлова решила: лучше ей…

  • Бараны

    Сидела час возле окна и поняла, какая я дура. Наивная дура, иначе не скажешь. Пишу я вам про сопли годами -- зачем заражаете? Пытаюсь логично…

  • Есть еда? Тогда они идут к вам!

    Москва и область ввели режим самоизоляции -- это хорошо. Но хочу задать вам вопрос: вы помните, кто выполняет всё физическую работу в столичном…

  • Предатели Родины

    Первые 2 недели марта Лера Кудрявцева провела в Дубае. Вернувшись, отправилась на вечеринку Игоря Крутого, куда припёрся уже больной коронавирусом…

  • Избавиться от ребёнка -- норма?!

    Лучшая и самая примерная бабка российского сегмента Эскортограма -- это, конечно, Симона Яковлевна Юнусова, родившая сопливого Тимати. Симона уже…

  • Проснулись в новой Москве?

    Указами мэра Москвы и губернатора Подмосковья со вчерашнего вечера в столице и области введён всеобщий режим самоизоляции. Можно -- в ближайшую…

  • Полетела отдохнуть!


    Томная баба с неприятным в исполнении женщин её возрастной категории сексуальным призывом во взгляде -- это не какая-то там начальница отдела кадров…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →