Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Пися на груди

Что не так с мужиком на фото? Давайте начистоту: что именно вызывает у вас отвращение, когда вы на него смотрите?


Фото: depositphoto.com

Лично мне откровенно противна вот эта чернющая, кучерявая волосня на чахлой груди оладушка.

Это же натуральная женская пися на груди!


Я вообще не понимаю мужиков, которые, живя в 21 веке, таскают на себе такое. Ну, ёлы-палы! Вы ещё мыться перестаньте!

Уважающий себя и свою женщину мужчина не должен быть ни вонюч, ни волосат. Могуч? Это -- по желанию. А вот женская пися на груди является абсолютнейшим, омерзительнейшим колхозом.

Что делать?Каждые два дня подбривать? Вообще не вариант: колоться будет. Дрочить эпилятором дома или таскаться раз в три неделю на воск? Это: а) неэффективно, б) очень больно, когда речь заходит о жёстких мужских волосах.

Девки, оттащите вы уже своих оладушков на лазерную эпиляцию, чтобы те, когда наступит лето, не позорили вас на пляже своими кучерявыми -- густыми или полулысыми -- письками на груди.

Тем более, что в моём любимом центре лазерной эпиляции EPILAS c 14 по 16 февраля проходит акция для влюблённых: приходите вместе и каждому из вас будет предоставлена скидка 50% по промокоду «LOVE» .

Условия для получения скидки простые и честные:

1) предварительная запись на одно время в эти дни,
2) вы должны быть именно влюблённой парой, а не мамой с дочкой, которые пришли и сделали вместе эпиляцию по промокоду со скидкой.

Чтобы избавиться от волос на теле к лету, вам нужно начинать делать лазерную эпиляцию уже сейчас.

В среднем, курс составляет от 6 до 10 сеансов для женщин и от 8 до 12 для мужчин при интервале в 3-5 недель.

Я прошла полный курс уже давно, и с тех пор волосы у меня не растут. Вообще. Я ничего не подбриваю, не дёргаю. У меня -- абсолютно гладкое тело. Очень удобно и всегда красиво.

Девки, а, может, вы из тех, кто наивно верит, что вот у вас-то -- волосы мягкие и почти незаметные, что вот вам-то лазерная эпиляция не нужна?

Просто посмотрите на фото:


Фото: dreamsite.com

Разница между гладкими, проэпилированными ногами и ногами с «почти незаметными волосиками», надеюсь, всем очевидна?

В EPILAS -- самое новое, самое крутое оборудование последнего поколения, сделанное в Германии. И работают там исключительно врачи. Это -- не очередной салон красоты с низким уровнем ответственности, а полноценный медицинский центр со всеми необходимыми лицензиями.

В общем, приходите вдвоём и начните уже избавляться от мерзкой волосни со скидкой в 50% каждому!

Это очень крутая скидка. Если честно, не знаю, будет ли у EPILAS ещё когда-нибудь такое щедрое предложение.

Ну, что: будете доказывать, что пися на мужской груди -- это красиво, или всё-таки согласитесь со мной? Почему?


Tags: Красота, М+Ж, Обсудить, Отношения, Поучаю, Промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Призыв -- куда?

    Сегодня в России, несмотря на все карантины, начался призыв в вооружённые силы страны. Враг не дремлет, ага. Нужно спасать Отчизну. Кто, если не…

  • Переболела коронавирусом!

    У чёрных дыр нашей светской помойки -- новый тренд. «Уже переболела коронавирусом» называется. На днях о том, что они уже переболели, синхронно…

  • Дура или терпила?

    Кем, по вашему, быть менее унизительно: дурой, которая ничего не знала, или терпилой, которая много чего глотала? Оксана Самойлова решила: лучше ей…

  • Бараны

    Сидела час возле окна и поняла, какая я дура. Наивная дура, иначе не скажешь. Пишу я вам про сопли годами -- зачем заражаете? Пытаюсь логично…

  • Есть еда? Тогда они идут к вам!

    Москва и область ввели режим самоизоляции -- это хорошо. Но хочу задать вам вопрос: вы помните, кто выполняет всё физическую работу в столичном…

  • Предатели Родины

    Первые 2 недели марта Лера Кудрявцева провела в Дубае. Вернувшись, отправилась на вечеринку Игоря Крутого, куда припёрся уже больной коронавирусом…

  • Избавиться от ребёнка -- норма?!

    Лучшая и самая примерная бабка российского сегмента Эскортограма -- это, конечно, Симона Яковлевна Юнусова, родившая сопливого Тимати. Симона уже…

  • Проснулись в новой Москве?

    Указами мэра Москвы и губернатора Подмосковья со вчерашнего вечера в столице и области введён всеобщий режим самоизоляции. Можно -- в ближайшую…

  • Полетела отдохнуть!


    Томная баба с неприятным в исполнении женщин её возрастной категории сексуальным призывом во взгляде -- это не какая-то там начальница отдела кадров…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →