Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Откуда китайцы?

Вы не обратили внимания, что на улицах Москвы -- одни китайцы? Ходят, как обычно, толпятся, наступают на ноги. В центре -- каждый третий китаец. В музеях -- каждый второй.


Фото: Соцсети

Подождите, а как же эпидемия коронавируса? Ведь любое транспортное сообщение с Китаем, как сказали власти по Первому каналу, закрыто? Откуда они тогда тут?!

Я хочу вам кое-что показать.


Вот посмотрите, час назад я сделала два скриншота онлайн-табло аэропорта Шереметьево:


Фото: Шереметьево


Фото: Шереметьево

Три рейса из Пекина, два -- из Шанхая. Пять забитых битком самолётов -- только за один сегодняшний день и только лишь в один аэропорт.

Что интересно, заявления звучат громкие. Граница -- на замке, говорит премьер Мишустин. И тем не менее, как минимум пять рейсов из Поднебесной прилетают ежедневно в столичный аэропорт.

Как это понимать?

Ситуация, тем более, вообще не вяжется с эвакуированными россиянами из Китая. Их погрузили в самолёт ВКС, провели целую спецоперацию, они теперь сидят в карантине в Тюмени -- вокруг даже Росгвардию выставили их охранять.

И вместе с тем -- толпы китайских товарищей спокойно прилетают в Москву каждый день. Гуляют тут, шляются по музеям, по ресторанам. Конечно, чихают, кашляют и плюются.

Учитывая, что инкубационный период коронавируса составляет 14 дней, можно легко представить, как уже больной китаец проходит измерение температуры в Шереметьево, потом заражает половину столицы, улетает домой и только там валится на асфальт с температурой и умирает.

Это что за бардак такой в стране? Что за лицемерие? О нашей безопасности хоть кто-нибудь думает у нас в правительстве или как? Или только гнилым пиаром все заняты, показывая, как русских закрыли на карантин в Тюмени?!


Tags: Бардак, Китай, Коронавирус, Мишустин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?

    Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». Помните такую? Вот и я нет. Зачем успешному, свободному, состоявшемуся человеку ковыряться в песочнице…

  • Вольерное убийство

    Я никогда не строю иллюзий, но до последнего всё же надеялась, что Путин не подпишет закон о вольерной охоте. Ошиблась. Президент подписал.…

  • Нестабильненькая

    В очередной раз Алеся Кафельникова подчеркнула то, что у неё -- нестабильная психика. Пожалуй, процитирую: У меня минимум по два перелета в…

  • Красноярск. Чёрное небо

    Уже неделю меня атакуют обезумевшие жители Красноярска. Сотни сообщений, писем, куча спама в комментариях, который я не успеваю вычищать. Люди орут:…

  • Как же похорошели наши роды!

    Денис Александрович Устименко-Вайнштейн из Одессы, известный в России своим патриотизмом, любовью к Москве под сценическим псевдонимом Джиган, родил…

  • Зачем умрёт Дибров?

    На днях шоу-бабушку с Первого анала Диброва экстренно госпитализировали. Телеведущий пошёл на премьеру очередного говна от старика Кончаловского и…

  • Просто так вышло

    Блогерка из Краснодара -- 35-летняя мать пятерых приёмных детей -- разводится с мужем, потому что влюбилась в 20-летнего пасынка и теперь живёт с…

  • Почему бомбануло бабушку Ягу?

    В прошедшее воскресенье баба Яга, прочитав мой пост о себе, по традиции опять напилась или чем-то закинулась. Нет, не может мой муж Евгений завести…

  • Девочка-свинья

    Больше всего в Гарри Поттере меня поражает, с какой лютой ненавистью Джоан Роулинг относится к детям. Нет, я тоже бездетная дрянь, но у меня и в…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →