Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

«Дороже, чем сама квартира»

Мария Кожевникова -- «российский политический деятель, актриса, получившая известность благодаря роли Аллы Гришко в комедийном сериале Универ» (это, простите, цитата) -- встала грудью на защиту своего розового платья принцессы.



Напомню: в этом чудовищном платье Кожевникова заявилась не на детский утренник в качестве ведущей, а на вручение премии «Золотой орёл».

Ну, что тут сказать? Орлу бы понравилась пышная Маша в розой тафте из занавесок какой-то игривой бабушки:


Фото: Соцсети

Люди совершенно ожидаемо посмеялись над нарядом для девочки на теле взрослой бабищи, которая всё же умудрилась вывалить из декольте сиськи.


Да, лично у меня платье вызвало ассоциации с куклой Принцессой, а многим из вас оно напомнило занавески. И в том, и в другом я вижу зерно здравого смысла, в отличие от самого, собственно, платья.

Аналогия с занавесками Машу жутко взбесила, но она, будучи женщиной откровенно невеликого ума, попыталась скрыть своё негодование за, как ей показалось, невинной шуткой с перчинкой сарказма.


Пожалуй, процитирую:


Да, тех, «у кого такие шторы, как мое платье» , я хочу поздравить! У Вас жутко дорогие шторы, возможно , которые стоят даже дороже, чем сама квартира.


Вот истинное отношение Марии Кожевниковой -- бывшего депутата от партии «Единая Россия» -- к народу.

Моё платье стоит дороже, чем ваша квартира. И этим всё сказано.

Цена вопроса для политического деятеля Кожевниковой как бы решает всё -- у меня дороже, значит права я, а не вы. Живите в своих халупах и не смейте на пышную барышню рот разевать. А то, что Мария, просидев в Думе срок, ответственна за нищету населения, её не волнует.


Tags: Бывший депутат, Единая Россия, Мария Кожевникова, Обсудить, Платье принцессы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

  • Болеют дети, детсады работают!

    Ну, как болеют? Болеют редко, но заражаются никак не реже нас с вами, взрослых людей. По самым свежим данным, дети -- разносчики коронавируса. У…

  • Всадники Апокалипсиса: тётки-закрывашки

    При Иване Грозном были опричники. При турецких султанах -- янычары. И тех, и других казнили и разогнали, когда они вконец оборзели, подменив собой…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →