Суррогатное материнство

Если бы 30 лет назад в Китае не была бы внедрена политика одного ребёнка (сейчас она отменена), то на Земле сейчас проживало бы 8 миллиардов человек. Мы уже находимся на грани экологической катастрофы, если не в её эпицентре. С населением в 8 миллиардов планета была бы ещё в худшем состоянии, чем сейчас.

Людей слишком много. Наша планета слишком мала и слишком загажена. Мы под конец жизни уже увидим Армагеддон, а ваши дети будут в нём выживать. Получится, кстати, далеко не у всех.


Фото: 123rf.com

А теперь в условиях перенаселённости планеты и экологической катастрофы поговорим о суррогатном материнстве?


Я воспринимаю суррогатное материнство, как процесс взаимодействия двух баб: бесплодной старухи и тупой нищебродки. Бабка, которой приспичило на климаксе лет обзавестись лялькой, обращается за помощью к девке, которая нет нашла лучшего способа заработать, чем сдать в аренду собственную матку.

Процесс противоестественный и омерзительный. Я могла бы его ещё хоть как-то оправдать, если бы человечество катастрофически нуждалось в новых людях. Но, блин, не нуждается! Вот совсем не нуждается! Планете с её иссякающими ресурсами имеющихся бы дегенератов прокормить, не говоря уж о рождённых из пробирки детях.

Нет, я понимаю: сумасбродным бабам очень хочется деточек. Только вот рожать нужно, когда организм к этому способен. Не способен? Значит, не надо тебе детей. Займись чем-то другим: рисованием, благотворительностью, путешествуй или вон крестиком вышивай.

Дети должны рождаться в результате процесса, при котором здоровый мужчина оплодотворяет здоровую женщину методом «пися в писю». Это правильно. Это честно. Это так, как должно быть.

Не можешь родить сама? Не рожай. Ни человечеству, ни планете твой ребёнок не нужен. Так звучит правда.

В процессе эволюции выживают сильнейшие. Старые сперматозоиды, замороженные яйцеклетки -- это всё игры с природой, которая терпит, терпит, а потом как долбанёт экологической катастрофой так, что выживут единицы. И эта катастрофа -- не сюжет фантастического фильма, а наше с вами сегодня, которое перерастёт в страшное, болезненное, жестокое завтра.

Рожать из пробирки в условиях перенаселённости планеты и нехватки природных ресурсов -- это просто свинство по отношению к будущему человечеству.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Как относитесь к суррогатному материнству? Почему?

Я вас слушаю очень внимательно.


Recent Posts from This Journal

  • Перерыв

    Недавно вы все как один писали в комментариях, что если бы у вас была возможность больше не работать, не делать того, что вы делаете, то тут же…

  • Романтичная Юлька

    49-летняя Юля Высоцкая, недавно показавшая ногу, продолжает радовать публику. Теперь мы может посмотреть не только на одну ногу, а сразу на две, и не…

  • Брови против шпагата

    Далеко не все попытки Бузовой порадовать публику и занять новые ниши творчества вызывают одобрение её поклонников. Голенька показала себя в бане с…

  • Искусство требует жертв

    Филипп Киркоров сообщает, что у него всё болит. «Ну что, день третий, критический, самый тяжелый. Все болит, но искусство требует жертв».…

  • Разве дашь ей 60?

    Третьей жене Александра Малинина Эмме шестьдесят лет. Кто скажет, что она выглядит на свой возраст? Фото: Соцсети Нет, ну понятно, что красивые…

  • Зачем оправдываться?

    Тут даже непонятно, что смешнее -- сами обвинения или то, что Кожевникова стала оправдываться. «У моего ребенка много фото с разными футболистами.…

  • Пенсии артистов

    Непонятно, с чего всё началось, но всю неделю в прессе артисты обсуждают свои пенсии. Кто сколько получает -- одни с надбавкой за звания, другие --…

  • Какой Константин?

    Непонятно почему, но некоторым вдруг показалось, что наш Ксюндель встречается с Константином. С каким-таким Константином? В этом вся интрига. Сама…

  • Опять жених!

    Побывавшая раз пять замужем Лолита Милявская долгое время молчала о своей личной жизни. Многие даже порадовались -- Лолка полностью посвятила себя…

Comments have been disabled for this post.