Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Сволочи

Не хотела писать о случае с горе-отцом и оставленным им детям в Шереметьево, но поняла -- надо.

Нужно сказать. Сказать правду. Чтобы такого больше не повторялось. Чтобы, хотя бы один родитель задумался.


Фото: Соцсети

26 января днём в столичном аэропорте приземлился рейс из Хабаровска. Виктор Гаврилов из Комсомольска-на-Амуре вместе с двумя сыновьями пяти и восьми лет прошёл в зал прилёта.

В рюкзаке старшего пацана лежала записка, что он, мол, Гаврилов-старший, не может воспитывать детей ввиду финансовых трудностей.

Гаврилов оставил детей в здании, а сам ушёл. Оставил детей в опасности, бросил их.


А где была мать? Родственники женщины заявляют, что она -- такая же мать, как и Гаврилов -- отец.

Пару лет назад в семье был разлад, после которого мамаша укатила на заработки. То есть, по факту, точно так же, как и отец, бросила детей, променяв их на свободную жизнь.

Мне часто куры пишут в комментариях, что я бездетная сволочь. Ни котёнка, они говорят, ни ребёнка.

И, да -- это правда, я -- чайлдфри. Я имею достаточно честности, чтобы признаться -- я не хочу детей.

Но извините, раз я не хочу, то я их и не рожаю. Кто большая сволочь -- я или вот такие родители как Гавриловы? Подумайте о том, что более честно -- признаться, что не хочешь детей, или родить их и бросить.

Если ты беременеешь, чтобы удержать мужа. Или потому что -- так надо. По залёту ли, или по любой причине, кроме желания иметь детей, это ты -- сволочь и мразь.

Даже если ты потом не оставишь на вокзале ребёнка, это ничего не меняет по сути -- ты просто его не любишь, он мешает тебе.

Когда я смотрю на горе-матерей, везущих орущих детей в Анталью, чтобы самим там потрахаться, я вижу в этих непотребных бабах тех сволочей, о которых сейчас пишу.

Кормящих в кафе своей грудью -- им ребёнок мешает гулять по ресторанам. Или наоборот, тех, кто не кормит грудью -- боятся, что сися-кормилица потеряет форму!

И так далее -- знаковых признаков таких сволочей есть масса. И все они ничем не лучше горе-отца Гаврилова и его жены, укатившей проверить писечку.

Мама счастлива, счастлив ребёнок -- это неправда. Мать -- это труд, а не гулящая жизнь. Хочешь быть счастливой в объятиях аниматора или шляться по ресторанам? Будь добра, не рожай тогда.

Я не уважаю и не могу уважать таких родителей, потому что они все -- Гавриловы в разной степени, но эти степени -- всего лишь разные сорта говна.

Обтекайте и вопите теперь, что я сволочь. Только внутри теперь вы точно знаете, кто сволочь на самом деле.


Tags: Воспитание, Дети, Обсудить, Родители
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Да ты больная!

    Не хотела влезать в историю с Кофеменией, потому что и так всё понятно. В двух словах, для тех, кто не в курсе: овулушку, кормившую грудью ребёнка в…

  • Зачем женщине грудь?

    Каролина Мирославовна Куёк -- певица. Поёт тоже ртом, к сожалению, а ногами танцует. Известна под псевдонимом Ани Лорак, что означает Каролина…

  • Зачем приличная жена раз в год едет на море с детьми?

    Этот пост я хотела написать в начале июня, но подумала: а какого, собственно, тормозить? И написала. Но выкладываю сейчас, когда все уже дома, пьют…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →