Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Танец и беспредел

Двадцать пятого января, в День студента, в Северной Осетии произошло то, чего в правовом государстве происходить не должно.

Двое студентов -- парень и девушка -- потанцевали возле Северо-Осетинского государственного университета.


Фото: Соцсети

Парень приехал из Африки в Россию получать образование. Да, именно в Россию, так как Северная Осетия -- это не отдельное государство со своими порядками, а субъект Российской Федерации, подчиняющийся законодательству Российской Федерации.


За весёлый танец с девушкой парня сначала затравили в соцсетях, закидали угрозами, а потом заставили извиняться на камеру.

То же самое случилось и с девушкой. Её унижали. Её обзывали «мразью, которая опозорила свой дом, родителей, землю». Ей угрожали. В результате, девушка «покаялась», что и было снято на видео.

Посмотрим видео с танцем и последовавшими за ним «покаяниями»? Танец мне понравился, а вот «извинения» вызвали у меня откровенную злость.



Давайте не будем «включать дурочку» и ответим честно, положа руку на сердце: что заставило парня и девушку извиняться на камеру «перед всем осетинском народом»?

Ни для кого не секрет, что эти двое извинялись не по своей воле, а под принуждением, не так ли?

Их заставили извиниться. Затравили. Засыпали угрозами. Посадили или поставили перед камерами и вынудили унижаться.

И если это случилось -- а оно случилось, что очевидно любому вменяемому человеку, -- то надо искать виноватых.


Повторю ещё раз: мы живём в правовом государстве, и задача этого государства -- найти тех, кто принуждает людей унижаться.

Во всех субъектах Российской Федерации действует законодательство Российской Федерации, а не законы гор, по которым за непонравившийся кому-то танец можно унизить человека, побить его или даже убить.


Сейчас лично у меня появилась претензия к ректору Северо-Осетинского государственного университета Огоеву Алану Урузмаговичу.


Фото: Соцсети

Почему вместо того, чтобы защитить ребят от травли, администрация университета, расположенного -- повторю ещё раз для тех, кто не понял, -- на территории России, делает вот такие заявления:

«С участниками инцидента будет проведена воспитательная работа. Это касается всех, кто там находился -- снимал, комментировал. Университет -- это не место для пошлости».




Воспитательная, твою мать, беседа! На каком таком основании её вообще кто-то проводил?



Студенты танцевали на улице в День студента. Это нормально. А вот заставлять их за это извиняться -- это и есть беспредел.



Согласны? Почему?


Tags: Беспредел, День студента, Расизм, Северная Осетия, Студенты, Танец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Преступление или спектакль?

    История с Навальным уже откровенно превратилась в фарс. Отравление, оказывается, было доказано бутылкой, изъятой из номера Алексея в Томске. После…

  • Маньяка задержали. Вас услышали.

    Виталий Молчанов, изнасиловавший и убивший двух сестрёнок 8 и 13 лет, задержан. Зверюга отлёживался в кустах на окраине города. Фото: Regnum На…

  • Пир во время чумы

    Вся полусветская тусовка Москвы уже неделю ошивается в Сочи. Там проходил Кинотавр -- это такое сборище бездарностей от кино. Кино -- говно. Деятели…

  • Шумная и чуть пьяная Катя

    Чисто по-человечески мне очень жаль Катьку Гордон. Один раз я зачморила её в какой-то телепрограмме, а потому жалею теперь. Нет, ну а что? Я тоже…

  • С любимым мужчиной

    «С любимым мужчиной», -- именно так подписала в соцсетях Валентина свою фотографию с тем, кто: 1) изнасиловал, 2) убил, 3) расчленил тела её дочерей…

  • Мамочка для доченьки

    12-летнюю дочь Алсу просунули в телевизор. Девочка будет вести какую-то утреннюю передачу вместе с Хрюшей и разговаривать с приглашёнными чёрными…

  • Будет ли вторая волна?

    Лично я не просто считаю, но и уверена полностью, что второй -- возможно даже более масштабной! -- волны пандемии коронавируса нам не избежать. Да…

  • Людочка

    «Ох, и страшна девка будет. Вылитый Толик», -- сказала мать, глядя на спящую в кроватке Ксюшу, и Людочка разрыдалась. Мать произнесла вслух ту…

  • Версия Тарзана: «Я -- мужик, Б-г тебя покарает»!

    50-летний стриптизёр Сергей Глушко, имевший ранее право уткнуться носом в подсолнухи 47-летней Наталии Владимировны Порывай (Королёвой), сделал…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 594 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →