Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Недоразвитая

Давайте я озвучу, а вы признаете возможно неприятный для многих факт, что адекватный человек может влюбиться до определённого возраста.

В 17 лет, например. Или в 20. Когда ты -- настолько неразвита, не знаешь людей, их подлости, что веришь в идеального человека.

Я долго не могла подобрать правильного определения для Лолиты Милявской, и только в связи с последними новостями я поняла -- она недоразвитая.


Иди ко мне, моя любовь! Фото: Соцсети

60-летняя старуха заявила, что верит в любовь. Говорит, знает всё о любви. Намекает, что после развода с альфонсом, нашла новую жертву, но не будет говорить о ней, пока не получит кольцо на помолвку.


Можно ли любить после 30? Уверена, любить можно и нужно. Но в таком возрасте зрелая личность уже видит все недостатки, минусы своего избранника.

В 35 у тебя уже не сносит крышу, ты здраво оцениваешь, какой человек рядом с тобой. После 40, как мне кажется, ты видишь, скорее, все недостатки, а после 45 понимаешь, что все уроды.

Когда исполняется 50, адекватному человеку вообще не нужен никто, потому что -- давайте уж честно? -- все свиньи.

Но то -- мысли адекватного и социально развитого человека. А теперь посмотрите, как 55-летняя бабка Лолита, пукая от напряжения, доказывала мне, что у неё есть секс:


Фото: Соцсети

Секс в 55? Он нужен зрелому человеку? Ну, возможно и нужен -- пару раз в месяц. После климакса половые гормоны все успокоились, и нормальный человек, даже если был озабочен, перестаёт делать из своей половой жизни культ.

Лолита Милявская оценивает себя исключительно с позиции своей половой востребованности. Бросил альфонс -- беда и трагедия. Нужно ему отомстить, а когда это не получилось, необходимо срочно всем рассказать, что тебя снова сношают.


Фото: Соцсети

Новый мужчина. Лолита уверена, что теперь она -- на коне. И даже неважно, что за конь на ней, есть ли этот самый жеребец в реальности, важно другое -- баба совсем сошла с ума, рассказывая мерзости о совокуплениях.

Шестидесятилетняя любовь может накрыть только недоразвитого. Психически нездорового индивида, инфантильную особу, которая не осознаёт ни реальность, ни своё место в ней. Какая любовь может быть у 60-летней бабушки -- разве что к внукам и детям, но никак не к новому чпокальщику.

Недоразвитая -- вот правильное определение для Лолиты Милявской. Для Светки Бондарчук, для Оксаны Лаврентьевой. Для всех тех бабок, которые способны влюбиться в престарелом возрасте -- это означает лишь, что они не знают ни людей, ни жизни, считая себя 20-летними.

По факту, они ими и являются -- внутри подростками, снаружи -- пенсионерками. Недоразвитыми людьми, способными на неадекват.


Tags: Лолита, Любовь, Неадекват, Недоразвитая, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

  • Болеют дети, детсады работают!

    Ну, как болеют? Болеют редко, но заражаются никак не реже нас с вами, взрослых людей. По самым свежим данным, дети -- разносчики коронавируса. У…

  • Всадники Апокалипсиса: тётки-закрывашки

    При Иване Грозном были опричники. При турецких султанах -- янычары. И тех, и других казнили и разогнали, когда они вконец оборзели, подменив собой…

  • К бабушке он, мразь, собрался!

    Коронавирус в Москву, как я и говорила, привезли перелётные писи, которым без Милана -- жизнь не мила. А что же провинция? Фото:…

  • Помойка в условиях пандемии

    Помните, я на днях предсказала, как пройдёт изоляция дыр нашей светской помойки? Напомню: Чем дальше в эпидемию, тем будет лучше -- дырки…

  • Пыльная бабушка

    Меня поразили инстаграмные мамочки, которые накинулись с воплями за то, что я посмела им написать, чтобы сидели дома. Сперва роди (ну, это --…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →