Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Она даёт ему кайф!

Девки, когда вы требуете от мужика заботы, верности, надёжности и любви до гроба, когда вы пытаетесь отодвинуть на второй план его детей от предыдущих браков, маму, друзей и стать центром его вселенной, что вы предлагаете ему взамен?

Писечку? И «поговорить по душам»?




Фото: Соцсети



Ну, курочки, этого очень и очень мало.



Новая жена Александра Цекало добилась того, чтобы имя его бывшей -- Виктории Галушки -- не всплывало в их доме вообще. Когда к Александру приезжают его общие с Викторией дети, им запрещено упоминать маму.


Также под давлением адвокатов Цекало заставил Викторию отказаться от его фамилии, так как новая жена Дарина отказалась делить эту фамилию с другой женщиной.



Как ей всё это удалось?

Инструмент воздействия Дарины на мужчину -- это кайф, который она ему дарит.

Дарина обладает качеством, которое отсутствует у большинства наших куриц. Она -- фан. Весёленькая, лёгкая, без комплексов. С ней -- круто.


Фото: Соцсети

А Виктория Галушка -- она может, и хорошая женщина, но анфан. Серьёзная, тяжёлая, зажатая. С ней, в лучшем случае, -- скучно. Часто -- тоскливо так, что жить не хочется.


Фото: Соцсети

Смотрю я на Вику и понимаю: она, может, порядочнее Дарины. В том смысле, что писька её никому не нужна. Такая рога не наставит. Детей спать вовремя уложит. Но -- ёлы-палы! -- жить с такой бабой -- это невыносимый тухляк, если честно.


Фото: Соцсети

Цекало, хоть и старый дурак, но всё же умный. Понимает: без денег он ни одной бабе не нужен. Толстый, обрюзгший, пожилой коротыш. И это, знаете ли, неплохо.

Родись он атлетом с большим членом и под два метра ростом, может, и не было бы у него денег. Сидел бы сейчас на пенсии в панельке со старой женой-грымзой и готовился бы умереть от инфаркта.

А так ему -- классно! Яркая Дарина, в отличие от тусклой Галушки, даёт ему кайф!


Фото: Соцсети

Пацаны, скажите честно: вы Цекало понимаете? Хотели бы сменить своих кислых баб на женщин, с которыми -- легко и весело, которые вытаскивают из вас то, что им надо не претензиями, гробовым молчанием и скандалами, а тем, что вам с ними -- чисто по кайфу?


Фото: Соцсети

Девки, а вы кто -- Дарина или Галушка? Чего от вас мужчине достаётся больше: кайфа или претензий? Только честно!


Фото: Соцсети

Отвечайте! Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Александр Цекало, Виктория Галушка, Дарина Эрвин, М+Ж, Обсудить, Отношения, Поучаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несредний россиянин

    На днях Максим Дунаевский сделал заявление, от которого лично у меня остался неприятный осадок. Пожалуй, процитирую: У меня большая пенсия, я не…

  • Три факта

    Вы знаете, я не хочу никого осуждать сегодня, поэтому заранее предупреждаю: не нужно на меня после прочтения статьи навешивать свои комплексы и…

  • Пятизвёздочные женщины

    Возьмём на прицел обыкновенную красивую на лицо женщину -- например, Тару Рид. Нет, ну а что? Лицо красиво. Давайте разденем её? Фото: Соцсети…

  • Больше, чем отверстия

    Знаете, мне всегда нравилась Ирина Дубцова. Ну, хотя бы тем, что хорошо зарабатывает написанием песен. Не отсвечивает трусами на толстой жопе в…

  • Перепись бесплатных проституток

    Я люблю родную Православную церковь, как мать родную. Серьёзно, не шучу и не иронизирую сейчас. Церковь -- это прекрасно. Однако некоторые деятели…

  • Подумаешь, в штаны залезли!

    В косметическом салоне Романов, который позиционирует себя элитным заведением на основании того, что его амбасадоршей является чёрная дырка Бони и…

  • Показать грудь мужу подруги

    Ксения Собак опубликовала фотографию: Фото: Соцсети Слева -- Глюкоза, мужу которой Собчак когда-то направляла фотографию своей пилотки, справа…

  • Верный путинец

    Чуть ли не единственным человеком наверху, которого я бы могла назвать человеком верным, является Вячеслав Володин. Кто безоговорочно предан Путину?…

  • Усатая Яна, уставший Женя

    «Яна бомбически выглядит», -- затравленно озираясь заявил как-то раз Евгений Плющенко, защищая несвежие и весьма сомнительные прелести своей жены.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →